Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Цитата:
Сообщение от angtar
давления может и хватает, но если клапан не работает, то масло элементарно из каналов сливается обратно в поддон и при запуске, пока не накачало масла в каналы, гидрики стучат...
вязкость масла тут абсолютно не при чём, ты хоть 75W залей в двигатель...
Не ну вы даетии. Клапан сброса не работает? И ждали пока не перестанут гидрики стучать на свежесобранном моторе вместо того что бы сразу же померить давление?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вечно это будет.Вы попутали всё.Плунжерную пару и клапан не пойми чего.
Ни чего не попутал. Говорю как есть.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У тебя маслёнка ещё на стартере гаснет.
И что?? Тогда обьясни такую вещь - заводишь дв. утром/маслёнка погасла/ГК стучат у некоторых отписавшихся - вопрос почему? Маслёнка же погасла. Можешь и видео своё приложить, если имеется таковое у тебя.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Чурки.
От чурки и слышу. Слав, завязывай, надоедать начинают твои эмоциональные высказывания с переходом на личности в мой адрес. Я тебе повода не давал для навешивания ярлыка, хотя и знаю твой характер.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Идите ищите чо Палыч про клапан говорил.
Загугли. Инфы в инете выше крыши. Я смотрю тебе обьяснять в последнее время, так равносильно как тому америкосу, который ни как понять не может, почему в речке воды по колено, а рыбы до члЕна. Фото с инета.
Последний раз редактировалось АСаныч; 01.07.2021 в 21:47.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Цитата:
Сообщение от АСаныч
От чурки и слышу. Слав, завязывай, надоедать начинают твои эмоциональные высказывания с переходом на личности в мой адрес. Я тебе повода не давал для навешивания ярлыка, хотя и знаю твой характер.
Я твою личность в жертву не возьму. Ваше восприятие губит вас всех и во всём.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Тогда обьясни такую вещь
Я в этом дерьме больше не учавствую. Я год с лишним всё не только обьяснял но и показывал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Я смотрю тебе обьяснять в последнее время, так равносильно как тому америкосу, который ни как понять не может, почему в речке воды по колено, а рыбы до члЕна. Фото с инета.
Ты лучше пойми как торец этой пружинки с шариком работает да ещё под углом.Похоже я многих не добил 10 лет назад в теме опоры.На чей счёт ты сейчас это воспримешь мне без разницы.