Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
С 29 декабря в России ввели новые правила для работающих мигрантов, въезжающих в страну на длительный срок. Теперь иностранцы обязаны пройти дактилоскопию, фотографирование и медосмотр, сдать анализы на ВИЧ-инфекцию и наркотики, говорится на сайте МВД. Сдавать отпечатки пальцев и проходить медосмотр не нужно гражданам Белоруссии, детям до шести лет и другим категориям граждан. В отношении нарушителей новых правил будет рассматриваться вопрос о сокращении срока пребывания на территории РФ.
Ну вот видишь ужесточают требования и контроль усиливают.
Так что не все так просто будет.
Не знаю как сейчас в Москве,раньше в нулевых,на улице тормозили выскакивали с патрульной машины,с автоматами и руки на капот и обыск сразу. Где регистрация? Нет в Отделение. Там держали минимум 2 часа и штраф. Также и просто пеший патруль,действовал.
Я один раз три раза с 17 часов как вышел с работы на Черемушках,так возле метро взяли,отвезли в отделение,там дали типа справки что задерживали. Второй раз опять возле этого же метро,пока дошел с отделения,ну отпустили справку глянули.
Приехал на Ярославский,чтоб потом в область ехать на квартиру.
Там тоже задержали,справку порвали,еще орали где взял. Подержали пол часа и поехали дальше.
Уже на 22 часа на электричке поехал на квартиру,и ехать около часа.Хорошо там не было на перроне наряда,а то и там бы задержали.
Так что ходил с Ксерокопией паспорта и без денег,иначе все вытрясут.
И это 2005 год.
Вот какой был контроль. Куда там Черненьким-они сидели в вагончиках и жили там на объекте,за забором.
Не знаю какие у вас притензии к гос услугам, но работают вроде как, с регистрацией проблем не было, последнее ширево в течении часа послу укола подтвердили.
Повезло тебе, Василий. А могли бы и в Узбекистон выслать.
Дуру не гони. Прописка Ростовская,Российская. И не Черненький.
Если ты не знаешь о чем написал.То читай и думай .
Регистрацию тоже без толку делать,они левые.
Их рвали сразу же патрульные,только деньги зря запалишь.
Вот так и передвигались из провинции люди,как получится.
Иначе будешь горбатиться на стройке с Гастерами-с утра до ночи,за еще меньшие деньги. И в вагончике спать на нарах. В десятером.А так с 8до 17 и домой,а Гастеры бетон заливают,что наготовим за смену.
И кто по вахтам сидели на объектах,одного пошлют за продуктами ,остальные ждут,хорошо если столовая есть на объекте.
Под его руководством радикалы производили на территории Украины этнические чистки поляков, русских, евреев и цыган, а также участвовали в совместных с вермахтом и СС антипартизанских операциях.
Еще раз думай. Это только кажется что далеко живете.
Есть ещё осуждения.Ты вроде не страдал не доверием. https://www.youtube.com/watch?v=861awm47cfE что первый раз видишь. Отмотай в 276 пост и выскажись. Правдивей информации вы не найдёте в новостях и по той же самой по ковидке которую я тут давал.
Я рассказывал Откуда гастеры сбежали завезённые ....людям норы выработки подняли. Я сам документы видел. Транспорт у нас повысили . а значит что. Все в жопе плюсом.
Добавлено через 12 минут
Неужели вы не услышали Путина что это не он это сделал. А что вы сами это сделали.
Получите Новый Год.