Роликов на ЮТУБе куча, где на примере этих фото "доказывают", что Путин награждает своё близкое окружение, выдавая их за бойцов СВО.
Такого варианта я исключать тоже не могу, поскольку путину веры никакой нет от слова совсем. слишком много раз он говорил неправду (так сказать).
А с другой стороны тетка из ЕР вполне могла записаться в СВО добровольцем по мед профилю (если есть соответствующая подготовка) Рогозин же записался.
Но, поскольку там разные люди так и вопросов нет (хотя их и не было лично у меня)
Цитата:
Сообщение от tst2
Типа: награды получают
Мне больше интересно будут ли наказания например за Макеевку.
Хотя, говорят что все уже всплыло до самого верха....
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Всё равно там понятно, что Путин и люди на заднем плане в разных местах и в разное время находятся.
Из кадров не вошедших в обращение видно что они все вместе были, путин потом (или сначала) с ними шампусик пил Вроде как он туда сам приезжал, а не людей к нему собрали.
Жалко только что оператор слишком увлекся крупным планом и не показал всех людей кто стоял, а тех кого показали половину обрезали. Неправильно это.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Лиц людей в верхнем ряду вообще не было видно.
И не только на верхнем.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Творческая личность с твердой гражданской позицией
Из кадров не вошедших в обращение видно что они все вместе были, путин потом (или сначала) с ними шампусик пил Вроде как он туда сам приезжал, а не людей к нему собрали.
Путин 31.12. 2022 приехал в штаб СВО и лично вручал награды солдатам, сержантам и офицерам участникам СВО. Церемонию по ТВ показываи. Лично пару минут смотрел, когда Путин женщине георгивский крест вешал...
Наверное, потом было совместное фото награжденных.
Цитата:
Сообщение от жестик
Жалко только что оператор слишком увлекся крупным планом и не показал всех людей кто стоял, а тех кого показали половину обрезали. Неправильно это.
Есть подозрение, что их лица намеренно скрывают, чтоб мести им и их семьям избежать. Маски, как в ОМОН, надевать не прилично на прздничную заставку... Вот и убрали лица из кадра с помощью "оператора".
Добавлено через 12 минут
Уж слишком непрофессиональный косяк, для профи.
Есть подозрение, что их лица намеренно скрывают, чтоб мести им и их семьям избежать. Маски, как в ОМОН, надевать не прилично на прздничную заставку... Вот и убрали лица из кадра с помощью "оператора".
Добавлено через 12 минут
Уж слишком непрофессиональный косяк, для профи.
Тут два варианта, может и так, а может оператору уж очень хотелось "лизнуть".....
Глупость редкостная. и эту эту чухню несет депутат, то должен быть изнан в дворники за дурость и с запретом занимать какую-либо руководящую должность (запрет должен быть бессрочный ибо такие не лечатся)
Кстати, этот вопрос меня давно интересовал. Идёт, к примеру по телевизору передача о нашем военном, снайпере с позывным "Глаз". Типа, вся армия Украины трепещет от одного упоминания о нём и даже назначена сумма за его голову. Это реальная передача была - не моя гипотетическая выдумка. Показывают якобы его самого. Как и всех, с закрытым только носом(глаза напоказ) и говорящим не изменённым голосом. Ещё с 90-х годов и по сей день, показывая по телевизору человека, которого не нужно узнать, полностью заштриховывали лицо и меняли голос. Хотя не по сей - сейчас таких вообще в телевизор не пускают. А это, типа, человек, на которого враги охотятся - с открытыми глазами и голосом. Создаётся впечатление, что это актёр с целью увести куда-то в сторону... Как в таких случаях отмазываются - ИМХО)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
На дворцовой, возле Зимнего.
Лучше и там и там. Судя по новогоднему обращению, надо готовиться, что так может быть везде.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Нахрен с такими идеями. Мы саммит СНГ перед новым годом уже принимали, город 2 дня стоял...... в жопу.... пардон за мой французкий
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А у Шварценеггера внутри железная арматура - я по телевизору видел)
Че там у шварцнегера я не знаю, но лично я не вижу причин которые препятствовали бы путину приехать на награждение (куда он там ездил) а после с этими людьми записать новогоднее обращение.