Навигатор. Предполагается что я его сдаю в зачет и беру новыю модель.
Ладно хрен с ним буду к павербанку подключать (только провод купить надо). Один хрен павербанка больше не востребована нидлячего
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
а кого выберут уже ясно.
А что когда-то было не ясно?
Я же говорю пусть пожизненно будет.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
кое что сложно объяснить.
Не сложно, а опасно. В детстве я слышал поговорку, о смысле которой задумался лишь несколько десятилетий спустя:"Один дурак задаст столько вопросов, на которые не ответят и сотня мудрецов". Во-первых, кто эти "мудрецы"? В известном литературном произведении сформулирована фраза, которую часто вспоминал Ф.М. Достоевский. Сейчас дословно не вспомню, но смысл такой: ...на свете, мой друг Горацио, много всего такого, что и не снилось нашим мудрецам..." Не ответят они по разным причинам. У одних рожа умная только. Когда молчат. Другие - плагиаторы. Используют чужие мысли, при этом часто эти мысли принадлежат людям, никому не известным. А на в лоб заданный вопрос ответить не смогут без шпаргалки. Есть такие, которые ответить смогут, но не захотят. Есть, которые захотят, но не смогут... Я здесь множество лет предлагал вести дискуссии с целью движения в истоки тех самых причин, о которых было сказано в "Матрице". Однако...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.