P.S. написал здесь т.к. поиск нормально не работает
Какое реле щелкает? Если речь про К1 в монтажном блоке, то проблема именно в нем - заменить.
Сегодня как раз изучал схему люксовой проводки - хочу из автосвета ходовые огни сделать.
Пока первый этап - при включении зажигания при нажатой кнопке должен загореться БС+габариты. Вроде несложно, сейчас вечером проверю.
Вторым этапом будет включение не БС+габариты, а ПТФ+габариты. По схеме - переподключение одного провода в монтажном блоке. Светодиодные Н11 уже сделал, ждут тепла, свободного времени и настроения снять бампер.
И если судить по схеме, то никакого ступенчатого включения : сначала габариты, а когда совсем стемнеет - еще и БС, быть не должно. Они управляются одним-единственным реле - тем самым К1.
vlixup, В принципе, тебе подойдёт любое автомобильное реле с формой контактов 1U (2 контакта на замыкание).
Это значит вот так:
Надо искать в магазинах радиоэлектроники или в интернете на заказ.
Spike@, покажи где, как называется (силовое или какие там параметры есть еще). Я на сайт заходил tyco там написано проф. словами. А я х.з. какое оно. У меня кроме цыферек инфы нет.
vlixup, по каталогу это реле имеет обозначение 5-1393304-8. Вот тут наткнулся на него.
Встречал упоминание о том, что такие реле есть на Opel, но конкретной модели найти не удалось.
ледокол, А как по Вашему реле K1, которое отвечает за включение ближнего и габаритов, может повлиять на работу дворников? Правильно! Ни как!
Если не работают и дворники и автосвет, то либо проводка, либо БУСО умер.