Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Путинка, кстати... Вы ж из Москвы - Вам и карты в руки
"За рулем" тока не забудьте поставить в известность - у них есть редакционная Приорка... - стопудов поедут... да еще и журналы подарят с кепками и футболками
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
ну вы ёп.. я короче в ах... е... короче я вшоке ) респект за идею )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Цитата:
Сообщение от Schum
но лозунг "В поддержку отечественного автопрома в разгар кризиса!!!" и "В поддержку Единой России, поддерживающей отечественный автопром!!!" - это прям оччень актуально
ну это ты загнул надо другой
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Вообще, надо так: оччень аккуратно намекнуть сначала в журнал "За Рулем" - отправить им официальное приглашение на встречу...
Мол, мы знаем, что у Вас есть редакционная приорка и милости просим на наше мероприятие... - они мне кажется отреагируют тутже...
Потом потихоньку попросить их привлечь к мероприятию Лукойл на время проведения встречи (30апреля-4мая) - чтоб скидку организовали для клубных приор с наклейками на заднем стекле (думаю лидерам регионов организовать это - пару пустяков - сходил в любое рекламное агентство по наружной рекламе и порезал через плоттер по установленному макету, который уже по сути есть) (пусть дадут вообще мизерную, скидку, хоть 5 копеек с литра - суть не в этом) - для Лукойла - это вообще ерунда... зато как бы уже есть и СМИ и спонсор... - с такими раскладами уже АВТОВАЗ никак не сможет проигнорировать наше событие и скорее всего тоже чем-нить нас поддержит...
и вот, если уже в нашем арсенале будет и освещение мероприятия журналистами такого уважаемого издания "За рулем" и спонсорская поддержка "ЛукОйл" да и пусть хоть моральная, но все же поддержка АВтоваза... - то тут уже можно приглашать Телевидение... - тогда есть шансы, что приедут...
вот как-то так :biggrin::biggrin::biggrin:
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
ну да Schum мысль глубокая. есть лозунг:
Приороводы объединяюца что бы дать ответ западным производителям!
ну или как то так. Рекламных PR менеджеров знакомых нет?
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Цитата:
Сообщение от Dgo222
ну да Schum мысль глубокая. есть лозунг:
Приороводы объединяюца что бы дать ответ западным производителям!
ну или как то так. Рекламных PR менеджеров знакомых нет?
:biggrin: Нет к сожалению... но я думаю среди нас найдутся :biggrin: