__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
trofim, ну не знаю задай этот вопрос Тольяттинским Приороводам сколько там она стоит, а насчет гарантии в книжке написано у любого официального диллера, можно обслуживаца!
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
И сколько я смогу сэкономить? Две тыщи? Плюс потом головняки с гарантийным обслуживанием
Почему головняк, на первое ТО едеш в любой авторизованный сервис, и там тебя примут с распростёртыми руками, кто же отпустит 3000р.
А если серьёзно даже в гарантии написано, обслуживание по гарантии в любом сервисном центре.
trofim, ну не знаю задай этот вопрос Тольяттинским Приороводам сколько там она стоит, а насчет гарантии в книжке написано у любого официального диллера, можно обслуживаца!
Парни слушайте прикол, вчера на рынок приходил приоровод, пригнал из Тольяти за 295т (Норма). Гнал ему гонщик, когда он приехал в Тольяти он ему отзвонил и сказал что типа если хочеш можно поставить АВС за 25т, и климат за 35т. В итоге она ему обошлась бы в 355т. Я просто в шоке.