Чтото на приорке клиренс маловат. Несколько раз пришлось сугробы с 3го - 4го раза пробивать.
Лично мое мнение - мера и городских чинуш за такую подготовку к зиме надо в Волгу запустить плавать.
Чтото на приорке клиренс маловат. Несколько раз пришлось сугробы с 3го - 4го раза пробивать.
Лично мое мнение - мера и городских чинуш за такую подготовку к зиме надо в Волгу запустить плавать.
Они главное дороги чистить не хотят-говорят мол ,без надобности на своём транспорте не выезжайте!!!А на чём ездить ,то???-маршрутки не ходят,троллейбусы тоже,одни трамваи(но они не везде же ездят) Зима приходит внезапно!!!Я думаю ,что надо запретить въезд в город фурам-на время снегопадов-от них одни проблемы!!!Вчера со 2-ой на 3-ю продольной час ехал,разосрался 05 и всё никак его не объехать!!!
У нас даже трамваи с рельс на поваротах сходили.Вот насчет грузовых сто процентов их в часы пик вообще в город пускать не стоит, а уж в такие заносы ! Что творилось в эти дни на нашем единствееном мостике через канал..... просто слов нет! что бы через него переехать до 2х часов стояли в пробке, или приходилось бросать в кварталах машину и идти на трамвай!
Они главное дороги чистить не хотят-говорят мол ,без надобности на своём транспорте не выезжайте!!!
Все городские догоги обязаны чистить по нормативам. Если снег идет не пореставая хоть месяц, обязаны чистить не переставая. Если администрация не может организовать работу, пусть идут работать дворниками(кстати пользы от них тогда будет несоизмеримо больше).
Все городские догоги обязаны чистить по нормативам. Если снег идет не пореставая хоть месяц, обязаны чистить не переставая. Если администрация не может организовать работу, пусть идут работать дворниками(кстати пользы от них тогда будет несоизмеримо больше).
Это точно!!!Я бы посмотрел бы как наш мэр снег чистит,а то только языком чесать умеет!!!Позор им всем!!!Вроде обычная зимняя погода-а так обосра...ся!!!
Тут неожиданно новую напасть обнаружил. Снегоуборщики ставят деревянные "заборчики" в правом ряду, а вечером их не видно. Пришлось мне сегодня объезжать с лихими заносами, перепугался что свежепокрашенный бампер поцарапаю. Хотя конечно сам виноват, летел по правому ряду под стольник.
Tserber будь аккуратнее!!!!кстати я уже второе заграждение вижу сбитое!!!кто-то тоже под стольник любит поездить!!!
Я и так аккуратно. Хотя когда один еду, бывает и пролетаю. Но так нииизенько. А дорожники в ночное время должны фонарь на заборчик вешать. Вот я и думаю, может кенгурятник на передок поставить?