Зачем "врубать" дурака и задавать глупые вопросы,все итак понятно - ГИБДДшники просто разбогатели на полторы штуки,а парень со своими правами полетел дальше. На трассе если еду больше 170 ( не на приоре) вообще не останавливаюсь по требованию -доганяют в 1 случае из 5,илди на обратной дороге останавливают. Откидаться баблом всегда и везде на трассе можно,это в городах все стоят на "планы" по штрафам работают...
Дурака врубаю не я! Коль вызвался быть адвокатом, объясни, зачем платить пятихатку за нарушение стоимостью в три сотни? И потом,
Цитата:
дпс на другой стороне дороге стояли и снимали на камеру,
.По признанию самих же гайцов( сам пытался "договориться") отчетность по этим видеозаписям чуть ли не строже, чем по табельному. Так что мала вероятность, что попав в их объектив, кому-то удастся "договориться".
Привет всем. С 2008 года каждое лето ездим семьей на море отдыхать 2500 км.в один конец. Поломок в дороге не было ни разу. Правила по возможности стараюсь соблюдать(с превышением конечно сложнее) но когда на заднем сиденьи ребятенок сидит-аргумент,я вам скажу,весомый.
отчетность по этим видеозаписям чуть ли не строже, чем по табельному. Так что мала вероятность, что попав в их объектив, кому-то удастся "договориться"
ты правда такой наивный?)))открою их секрет))) записи легко удаляются нажатием одной кнопки)))
ты правда такой наивный?)))открою их секрет))) записи легко удаляются нажатием одной кнопки)))
Спорить не буду, за что купил, за то и продаю. Но, имхо, здесь проблема не в том, чтобы стереть, а в том, чтобы этого никто не заметил( чтобы не нарушилась хронология видеозаписи при выведенном на дисплей таймере). Иначе, я не знаю, как объяснить несговорчивость встретившихся мне гайцов.