Re: LADA Priora получит навигационную систему ГЛОНАСС-GPS
Цитата:
Сообщение от Escander
Пользователям бу пр от 5 до ХХ лет подобные устройства не мешают.
Да оно сразу неудобно, особенно (как я понял) оно вместо противотуманных фар.
Повторюсь: сидеть в машине с включенным двигателем (иначе оно не работает) и настраивать, обновлять карты значительно хуже, чем это делать дома или на работе, да и где угодно - хоть в той-же машине не торопясь с выключенным зажиганием.
Добавлено через 1 минуту
Радуюсь, что успел купить машину без него.
Цитата:
Сообщение от Shooroop
Ну это же делать нужно не каждый раз, обнавляются как правило раз в пол год
Это, наверное, зависит от образа жизни. Я предполагал, что можно дома или на работе поискать, посмотреть на форуме и в яндекс картах куда махнуть на выходные. На лежащем рядом на столе навигаторе застолбить точки поездки и подобрать маршрут (навигатор не всегда дает желаемый маршрут. Для этого иногда надо проставить промежуточные точки) и как сел в машину - сразу в путь.
Цитата:
Да оно сразу неудобно, особенно (как я понял) оно вместо противотуманных фар.
Повторюсь: сидеть в машине с включенным двигателем (иначе оно не работает) и настраивать,
Не понимаю зачем, Вам самому обновлять карты? Приедете на очередное ТО к дилеру вам там все и обновят. Вечно наш народ ищет гемор на свою задницу.
Вот тут вы заблуждаетесь) Диллер вам не сможет обновить карты поскольку у него их тупо нет) Последний раз пришла только новая прошивка для процессора версии 3.1. Которая исправляет зависания навигации. У кого такая проблема есть можно поехать в любой ближайший дилеркий центр для обновления ПО.
Так что извиняйте но карты придется обновлять самим)