Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 12:09   #1
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Я может тоже бы ее взял но мне нужен багажник и двиг погорячее.. каждому свое
.....
svarog вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 17:39   #2
Nikоn
Гость

Колёк33, да видимо со стороны виднее , что я лоханулся :-)

Вверх
Старый 04.08.2009, 18:06   #3
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
что я лоханулся :-)
Полюбому:biggrin:
Вверх
Старый 13.05.2009, 20:20   #4
Андреич
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Андреич не успел проявить себя
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

http://www.autoreview.ru/bitrix/rk.p...%2Fwww.alva.ru НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!! ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андреич вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 13:00   #5
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Wounded, Продать и купить приору
Krash вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2009, 17:51   #6
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 555
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERGEICH,кому шо: кому ездить, а кому с микрометром вокруг машины бегать.
P.S. У меня зазоры нормальные (надо бы бампер немного отрегулировать, ато было дело - провёл краш-тест осенью).
Старый 29.05.2009, 18:00   #7
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
кому шо: кому ездить, а кому с микрометром вокруг машины бегать.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))

Вверх
Старый 30.05.2009, 06:24   #8
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
SERGEICH,кому шо: кому ездить, а кому с микрометром вокруг машины бегать.
Да если бы с микрометром ! Достаточно просто окинуть взглядом. На продукции автоваза (кроме калины) давно известен стандарт замера зазоров - пролезает палец, не пролезает или наполовину пролезает ! :biggrin: (смотрите фото моего предыдущего поста - зачем там микрометр ? Кто-то здесь сомневается, что там всё конкретно криво ?)
Меня зазоры не парят, на моей машине (приора седан) косяков достаточно по ним.
Просто, как бы сказать.....НЕКОРРЕКТНО говорить "у меня все зазоры ровные!" когда речь идёт о приоре.
Давайте смотреть объективно и признавать правду.Тема ветки называется "Преимущества Приоры перед Калиной или наоборот Калины перед Приорой". Вот я и написал - У КАЛИНЫ С ЗАЗОРАМИ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ как и с покраской. Вот на ней нужно с линейкой зазоры мерять. И это неоспоримый факт как не смотри. Исключения есть, но можно сказать, что их не существует если взять статистику по приоре....

Последний раз редактировалось Tooth; 30.05.2009 в 06:37.
Tooth вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2009, 12:47   #9
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
У КАЛИНЫ С ЗАЗОРАМИ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ как и с покраской
не факт, ой как далеко не факт.

Вверх
Старый 01.06.2009, 15:35   #10
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
не факт, ой как далеко не факт.
Оцени сама если не веришь. У меня такая уверенность потому что я это знаю :wink: Был бы не уверен - не стал бы так яро отстаивать этот факт.
Повторюсь - я владелец приоры, НО! признаю, что калина по этим двум вышеуказанным критериям лучше. Признаю потому что знаю как и на каком оборудовании лепят и красят кузов приоры, а на каком кузов калины. Любой, кто знает это, давно понял, что по другому и быть-то не может. И это радует, что автоваз хорошо продвинулся в этом направлении, вот только жаль, что это продвижение приоры не коснулось.
Закрытая тема