А я в ближайшее время заеду с десятым Лансом 2.0 на вариаторе . Пусть только масло поменяет :-)
Будет хорошо если съемку сделаете, только сделайте ее при любом исходе заезда.
Вообще заезд уже сам по себе не равный, думаю проиграете, но не много. На вариаторе тож надо с умом
На Северном , только мы ночью , часа в 4 - 5 утра . Число еще не знаю - видео конечно сделаем .На работе товарищь ездит - ясен пень не равная - у него колесо как мои 4 стоит :-) ну и разгон у него около 10 , у меня же 12.6 по компу .Выкину все с машины - оставлю огнетушитель :-) и продую :-)
12 июня 2009 пос. Рогожкино, 20 км. от Ростова ВНЕДОРОЖНЫЙ КЛУБ "ПРОТЕКТОР 4х4" проводит традиционный трофи-рейд «ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС» подробнее 13 июня 2009 г. в станице Старочеркасской
при поддержке министерства экономики, торговли международных и внешнеэкономических связей области, администрации Аксайского района проводится областной этнографический праздник «День чебака». подробнее 14 июня 2009 12-00,авторынок "Алмаз"
Первый этап соревнований "Драйв Битва"
Вас ждёт динамичное, захватывающее зрелище борьбы за победу в кольцевых гонках, выставка тюнинговых автомобилей, соревнование на звуковое давление, показательные выступления мотоциклистов, пенное шоу, насыщенная развлекательная программа для зрителей, детская площадка.
Участниками гонок могут быть все желающие на собственных авто. Квалификационные заезды состоятся 13 июня 2009 г. в 12.00 на территории авто-рынка "Алмаз". Официальные заявки на участие принимаются 13 июня с 9.00 до 11.30 на авторынке "Алмаз". Предварительные заявки принимаются с 25 мая. Стоимость участия в соревнованиях спринт-слалом составляет 500 руб., в соревнованиях по тюнингу и звуковому давлению составляет 200 руб. Подробнее
Зацените люди можно зделать так вобще реально??у меня машину должны в понеделиник забрать на ремонт жду, всеровно капот крылья менять хочу зделать так!!
Numb Напиши мне смс когда будет зезд мож подьеду!!
Ребят , да без пафоса :-) встанем на Королёва с ним ночью после работы - не знаю еще число - видео сделаем :-) в принципе реально капот переварить - поворотник полоской как на сантафе придется делать снизу . Вот такъ.