Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 18:56   #291
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
turtle_74, ты вроде нормальный парень, не обижайся если что. Кстати почему Приору на Акцент махнул?
Да может у него и не было Приоры? Мож казачок засланный.. Хотя вроде нормально общался..

turtle_74, чем приора обидела тебя?
Расскажи, может тоже на акцент поменяем. И минусы будем знать.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 19:27   #292
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Была у меня нексия несколько лет назад, замучила она меня за полгода - продал её. Летом проехал на акценте - чувствую знакомые такие ощущения. Вспомнил - вылитая нексия! Только вот не пойму, откуда тогда такая разница в ценах на обе машины - в смысле нексии и акцента 80-90 тысяч для схожих комплектаций. Перед покупкой приоры, выбирая машину из многих вариантов акцент отбросил сразу, после знакомства с ним из-за его схожести с нексией. Но на нексии по сравнению с акцентом есть плюс: дорожный просвет больше. А так вполне логичным было бы сравнивать акцент с нексией, 2115, но не с приорой. По цене машины близки, но по содержанию разные совсем.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2009, 02:27   #293
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Спорить то безполездно конечно, но..... со многим не соглашусь!
В акценте намного комфортнее, чем в приоре!Одни сиденья чего стоят! ручка переключения скоростей дарит одно удовольствие от езды! Руль с нормальным количеством оборотов от упора до упора! Да и подвеска намного тише и мягче проглатыапет кочки и ямы, а на приоре тресло и бухало уже с 12 000 пробега((( Я уже не говорю про тишину в салоне (хотя у меня в приоре скрипела только водительская дверь)
Я вижу всего 1 плюс у приоры - мощность двигателя! И все! Я ее покупал только из-за этого! Акцент послабее приоры, хотя не намного! калины и 12(16v) слабее акцента!А вот приора вроде быстрее 12 делала! хотя с приорой пока не встречался!
А про комплектации.... у меня МТ-3 цена новой - 362 000! Это 1 ПБ, Кондиционер, ПЭП(4 электростеклоподъемника, привод и обогрев зеркал), ПТФ, ABS+EBD, CD-MP3 проигрыватель JVC + 4 колонки.
Вы наверно машины часто меняете? Хотя, я бы на вашем месте машины менял бы "по восходящей", если позволяют финансы. В моем понимании вы сделали шаг назад или, по крайней мере, топтание на месте, но никак не шаг вперед.
Ну а если серьёзно я не вижу большой разницы между Акцентом и Приорой. Что касается салона, комфорта, шумоизоляции, включения скоростей - я думаю это у вас первые положительные впечатления, которые быстро пройдут.
И вообще, как я понял, вам больше нравится мягкая классическая подвеска. Если честно, в условиях города - мне тоже. Но помимо мягкой подвески есть много чего другого.
Ну чтож удачи!

Последний раз редактировалось Sergey_B; 04.01.2009 в 03:27.

Вверх
Старый 04.01.2009, 02:34   #294
1HUNTER
Оратор

Автомобиль: Приорик
Вес репутации: 1078
1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Вы наверно машины часто меняете? Хотя, я бы на вашем месте машины менял бы "по восходящей", если позволяют финансы. В моем понимании вы сделали шаг назад или уж топтание на месте, но никак не шаг вперед.
Ну а если серьёзно я не вижу большой разницы между Акцентом и Приорой. Что касается салона, комфорта, шумоизоляции, включения скоростей - я думаю это у вас первые положительные впечатления, которые быстро пройдут.
И вообще, как я понял, вам больше нравится мягкая классическая подвеска. Если честно, в условиях города - мне тоже. Но помимо мягкой подвески есть много чего другого.
Ну чтож удачи!
Неспиться тебе

1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
1HUNTER вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2009, 03:26   #295
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от 1HUNTER Посмотреть сообщение
Неспиться тебе
Конечно, с этим Новым годом весь режим дня "наперекосяк". Раньше 3-х ночи не уснешь и раньше 12-ти дня не вcтанешь. Как замкнутый круг.
Скоро пойду. Вот вроде спать начинет хотется.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 04.01.2009 в 14:40.

Вверх
Старый 04.01.2009, 07:26   #296
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
turtle_74, ненадо заливать и превозносить это на уровень бентли, я ездил на нём, про подвеску ты верно написал, стойки ватные что пипец, мне лично такая подвеска не нравиться.
Дак я вроде про бентли и не писал... на форуме акцентоводов, так и написал, что приора и акцент одного поля ягоды!
Старый 04.01.2009, 07:30   #297
turtle_74
Завсегдатай

turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чёто не сростается: http://www.hyundai-tagaz.ru/topic/accent/accent_mt3/
Что не срастается? Цена? ХМ..... что-то и вправду подорожал((( недавно смотрел у диллеров было 362000, а сейчас 392000!
Извиняюсь
Старый 04.01.2009, 07:35   #298
turtle_74
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Kir-accent, с Новым Годом чувак!!
Не промёрз твой Акцент там?

На Приоре тоже коробка притёрлась, отлично включается, кроме задней! Ну это не проблема.

Ну да, их снижают. Комплектация как у Приоры в норме. Дешевская CD магнитола, которую я бы сразу выкинул.. Противотуманки 1400 р. ..
Ну зачем за чулан почти 80 тыр переплачивать.
Про коробку я имел ввиду, что рычаг как кол неподвижный стоит, а не болтается, как в приоре! Что здесь никакая притирка вообще не нужна!!!
А про дешевский майфун... у меня JVC стоит - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=997663 не считаю, что это дешевый мафон! Да и противотуманки стоят порядка 3000!

Последний раз редактировалось turtle_74; 04.01.2009 в 07:49.
turtle_74 вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2009, 07:36   #299
turtle_74
Завсегдатай

Цитата:
turtle_74, ты вроде нормальный парень, не обижайся если что. Кстати почему Приору на Акцент махнул?
Да просто так... подвернулся выгодный вариант... стало интересно покататься вот и поменял! Но приорку все равно не забуду...
Старый 04.01.2009, 07:39   #300
turtle_74
Завсегдатай

Цитата:
Да может у него и не было Приоры? Мож казачок засланный.. Хотя вроде нормально общался..
АГА казачек млин)))))) прежде чем писать всякую ересь, посмотрел бы мои сообщения... И Лидером Челябинска я просто так был? И с пацанами я встречался просто так? а приору на встречу на прокат брал? хахахаха

Цитата:
turtle_74, чем приора обидела тебя?
Расскажи, может тоже на акцент поменяем. И минусы будем знать.
Это ты так моришь? смешно... смешно...:biggrin: молодец
Закрытая тема