Была у меня нексия несколько лет назад, замучила она меня за полгода - продал её. Летом проехал на акценте - чувствую знакомые такие ощущения. Вспомнил - вылитая нексия! Только вот не пойму, откуда тогда такая разница в ценах на обе машины - в смысле нексии и акцента 80-90 тысяч для схожих комплектаций. Перед покупкой приоры, выбирая машину из многих вариантов акцент отбросил сразу, после знакомства с ним из-за его схожести с нексией. Но на нексии по сравнению с акцентом есть плюс: дорожный просвет больше. А так вполне логичным было бы сравнивать акцент с нексией, 2115, но не с приорой. По цене машины близки, но по содержанию разные совсем.
Спорить то безполездно конечно, но..... со многим не соглашусь!
В акценте намного комфортнее, чем в приоре!Одни сиденья чего стоят! ручка переключения скоростей дарит одно удовольствие от езды! Руль с нормальным количеством оборотов от упора до упора! Да и подвеска намного тише и мягче проглатыапет кочки и ямы, а на приоре тресло и бухало уже с 12 000 пробега((( Я уже не говорю про тишину в салоне (хотя у меня в приоре скрипела только водительская дверь)
Я вижу всего 1 плюс у приоры - мощность двигателя! И все! Я ее покупал только из-за этого! Акцент послабее приоры, хотя не намного! калины и 12(16v) слабее акцента!А вот приора вроде быстрее 12 делала! хотя с приорой пока не встречался!
А про комплектации.... у меня МТ-3 цена новой - 362 000! Это 1 ПБ, Кондиционер, ПЭП(4 электростеклоподъемника, привод и обогрев зеркал), ПТФ, ABS+EBD, CD-MP3 проигрыватель JVC + 4 колонки.
Вы наверно машины часто меняете? Хотя, я бы на вашем месте машины менял бы "по восходящей", если позволяют финансы. В моем понимании вы сделали шаг назад или, по крайней мере, топтание на месте, но никак не шаг вперед.
Ну а если серьёзно я не вижу большой разницы между Акцентом и Приорой. Что касается салона, комфорта, шумоизоляции, включения скоростей - я думаю это у вас первые положительные впечатления, которые быстро пройдут.
И вообще, как я понял, вам больше нравится мягкая классическая подвеска. Если честно, в условиях города - мне тоже. Но помимо мягкой подвески есть много чего другого.
Ну чтож удачи!
Последний раз редактировалось Sergey_B; 04.01.2009 в 03:27.
Вы наверно машины часто меняете? Хотя, я бы на вашем месте машины менял бы "по восходящей", если позволяют финансы. В моем понимании вы сделали шаг назад или уж топтание на месте, но никак не шаг вперед.
Ну а если серьёзно я не вижу большой разницы между Акцентом и Приорой. Что касается салона, комфорта, шумоизоляции, включения скоростей - я думаю это у вас первые положительные впечатления, которые быстро пройдут.
И вообще, как я понял, вам больше нравится мягкая классическая подвеска. Если честно, в условиях города - мне тоже. Но помимо мягкой подвески есть много чего другого.
Ну чтож удачи!
Неспиться тебе
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Конечно, с этим Новым годом весь режим дня "наперекосяк". Раньше 3-х ночи не уснешь и раньше 12-ти дня не вcтанешь. Как замкнутый круг.
Скоро пойду. Вот вроде спать начинет хотется.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 04.01.2009 в 14:40.
turtle_74, ненадо заливать и превозносить это на уровень бентли, я ездил на нём, про подвеску ты верно написал, стойки ватные что пипец, мне лично такая подвеска не нравиться.
Дак я вроде про бентли и не писал... на форуме акцентоводов, так и написал, что приора и акцент одного поля ягоды!
На Приоре тоже коробка притёрлась, отлично включается, кроме задней! Ну это не проблема.
Ну да, их снижают. Комплектация как у Приоры в норме. Дешевская CD магнитола, которую я бы сразу выкинул.. Противотуманки 1400 р. ..
Ну зачем за чулан почти 80 тыр переплачивать.
Про коробку я имел ввиду, что рычаг как кол неподвижный стоит, а не болтается, как в приоре! Что здесь никакая притирка вообще не нужна!!!
А про дешевский майфун... у меня JVC стоит - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=997663 не считаю, что это дешевый мафон! Да и противотуманки стоят порядка 3000!
Последний раз редактировалось turtle_74; 04.01.2009 в 07:49.
Да может у него и не было Приоры? Мож казачок засланный.. Хотя вроде нормально общался..
АГА казачек млин)))))) прежде чем писать всякую ересь, посмотрел бы мои сообщения... И Лидером Челябинска я просто так был? И с пацанами я встречался просто так? а приору на встречу на прокат брал? хахахаха
Цитата:
Сообщение от Wamark
turtle_74, чем приора обидела тебя?
Расскажи, может тоже на акцент поменяем. И минусы будем знать.
Это ты так моришь? смешно... смешно...:biggrin: молодец