Всем огромный привет!!!!
надеюсь скоро стану Приороводом)
...у меня есть один вопросик:
Я почти весь раздел прочитал и такое ощущение складывается что никто до дома с автосалона не доехал без происшествий,или всё таки есть счастливцы?хочу себе ужасно взять приорку,но ощущение страха идёт со мной в ногу!
Я твёрдо решил себе её покупать и что говарят мне друзья меня не ипёт!как то не хочется разочароваться и выглядеть в глазах друзей неудачником.... как быть то???
Ну если решил-значит бери,ездить то тебе,а не друзьям!Косячки в авто конечно есть Но не до такой же степени
Цитата:
такое ощущение складывается что никто до дома с автосалона не доехал без происшествий
!
Я вот без пришествий доехал.. Да и большинство,думаю,тоже..
ощущение складывается что никто до дома с автосалона не доехал без происшествий
У меня педаль газ упиралась в коврик,а когда я коврик сдвинул в сторону были моменты что не сбрасывало газ(педаль за край коврика цепляла),проблемой это не считаю,все лишнее у коврика я вырезал,так что можно сказать что с салона доехал без бед.
Цитата:
Сообщение от Unknown
Я твёрдо решил себе её покупать и что говарят мне друзья меня не ипёт!
Всем огромный привет!!!!
надеюсь скоро стану Приороводом)
...у меня есть один вопросик:
Я почти весь раздел прочитал и такое ощущение складывается что никто до дома с автосалона не доехал без происшествий,или всё таки есть счастливцы?хочу себе ужасно взять приорку,но ощущение страха идёт со мной в ногу!
Я твёрдо решил себе её покупать и что говарят мне друзья меня не ипёт!как то не хочется разочароваться и выглядеть в глазах друзей неудачником.... как быть то???
Всем привет приороводы!!!Сегодня наконец-то продал свою ваз 21102!!Завтра с женой идем в салон,будем брать приору 03-018 люкс седан черный!!!!Как возьмем отпишусь!Всем удачи ребята!