Вот уж неправда... Соврамши вы, уважаемый...
Тут не приветствуется безосновательное заляпывание приоры г-ном...
А конструктивная критика никого не будоражит... Если критика, действительно конструктивная и по существу...
Я этой конструктивной критики ща могу на два листа а4 набрать, но на этом форуме есть люди, которые ее в момент обернут не в конструктивную, скажут, что у приоры вообще нету минусов и все автомобили до 800 т р имеют те же самые косяки.
Я, кстати, никогда приору г-мном не заляпывал и считаю ее нормальным авто за свои деньги.
Для меня он тоже не лучший авто в мире, есть как говориться к чему стремиться. Приора стоит своих денег, хорошо оснащена, в ней вполне комфортно и при всем этом автомобиль считаю надежным. Что еще нужно?
Я этой конструктивной критики ща могу на два листа а4 набрать, но на этом форуме есть люди, которые ее в момент обернут не в конструктивную, скажут, что у приоры вообще нету минусов и все автомобили до 800 т р имеют те же самые косяки.
Я, кстати, никогда приору г-мном не заляпывал и считаю ее нормальным авто за свои деньги.
1. наберите 2 листа косяков для начала. Даже интересно почитать)))) Я думаю, и не только мне))))
2. минусов хватает... Но, вы правы и тогда, когда говорите, что у всех бюджетных авто их полно, если не больше...
3. Да. Приора не шедевр, но за свои деньги - одно из лучших предложений в классе... И тут я с вами соглашусь
Я считаю, что к акценту больше применима последняя фраза- надежность, а например к старой ТАГАЗовской элантре и все остальное, правда с небольшими "но".
3. Да. Приора не шедевр, но за свои деньги - одно из лучших предложений в классе...
Вот то, что приора не шедевр это абсолютно Вы верно сказали, я того же мнения.
Одно из лучших предложений, назовите другие
Минусов в приоре очень много! Черезчур.
А все косяки изложены на этом форуме, и их болше, чем на 2 листа
Мне почему то не приходит в голову региться на форуме акцента и убеждать местных счастливчиков в неправильности выбора. Сдается мне, что не так уж вы и рады своему автомобилю, раз столько времени проводите здесь.