да уж, во все дырки затычка. Ну так вот и работаю))) Если посчтать почасовой зароботок, то ровно в два раза ставка ниже, чем у наших продавцов)))
не переживай, вот ты скажи, работа тебе нравится? Если нравится это хорошо, многие работают по любви к работе и насчет зарплаты не парятся, а есть за деньги ж..у рвут и не довольными остаются))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Спиртовоз, Кстати, много на мкаде универсалов приоровских видел. И Мурманские, и московские, и ярославские... Тащутсо........кандёры повключают, окошки позакрывают, и тащутсо:smile:
я выше кидал сегодня+38,но в 17.00 пипец-ураган налетел,пол города в вутках,воду по уши,одно "мини дерево" упало на фиат альбеа-стоя попало в самый лоб(край крыши и лоб. стекла),рядом шевролет придавило-караул
меня подстригли, затылок почти лысый, если ночью, кто то сзади на машине будет ехать, от своих же фар ослепнет, затылок как зеркало отражает)))))))))))) белый при белый)))))))))))))))
Спиртовоз, Кстати, много на мкаде универсалов приоровских видел. И Мурманские, и московские, и ярославские... Тащутсо........кандёры повключают, окошки позакрывают, и тащутсо:smile:
я фотки сегодня своей белоснежки выложил, правда не очень получилось, с кпк снимал, посмотри если хочешь)))) я от нее глаз оторвать не могу)))
Ды норм, если б не устраивала-и не работал бы. а так-достаточно разнообразная, и поездить можно по округе, и построить молодёжь))), и людей много разных... По мне, короче.