Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 17:23   #3021
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Акцент и Приора

Ух.. Читаешь аж дух захватывает какая крутая машина – Приора! Недостатков много, но он очень сильно зависят от конкретного экземпляра. Вот мне не повезло, все скрипит и бренчит с завода, рейка стучит, кондиционер работает хреново. Задняя полка – отдельная песня – криворукие установщики сломали все что можно.

Но…..

Акцент очень маленький… Мне в нем реально тесно… Серый унылый салон…
Однако несколько более мягкая подвеска, и более тихий салон…

НО ЦЕНА!!!! Ужас….

Я то свою до ума доведу… Она мне нравится…
KolaDOOMer вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 17:25   #3022
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
234, ну тогда тут значимая часть участников клуба пиз...болы)) и Ярик в том числе...
з.ы. что одного жутко бесит, другой может не замечать...
тут, пожалуй, соглашусь, это можно применить к абсолютно любой машине, кстати Идеального автомобиля нету, то то, что перечислил 234, ко мне тоже относится! Шумку не делал, вся электрика спокойно выдержала 40 - градусную жару, обороты, если и плавают, то примерно на 300, не больше, да и то редко! Чтобы глохла - не помню! Диоды горят в пол накала? А вы на кнопочку рядом с лампочкой нажать пробовали?:biggrin: Кстати, диоды почти не едят электроэнергию, так что посадить аккум весьма проблематично.
Старый 06.09.2010, 17:53   #3023
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Кузов. Первое, что меня огорчило, когда первый раз садился в машину, дверные замки. Думаю, оспорить это не сможет никто, что навесные замки это уже далекая древность, а звук, с которым закрываются двери-позор
Я на счет кузова ничего сказать плохого не могу - железо как железо,заантикорил для уверенности и ездию,но ЛКП этого железа колхозное,ни на одной иномарке такой шигрени нет. Даже на сестрёнке Калине такой говяной покраски не допускают...вобщем забронировал плёнкой все что можно,сразу после покупки. Дверные замки- тут potter27, не добавить,ни отнять. Позорище ещё то...Даже мой люкс якобы с бесшумными замками- издает АвтоВАзовский лязг при закрывании,но закрыть дело это пол беды - вот открыть дверь ЕВРО-ручками дело большое. У многих они просто ломаются,я уже готов к затратам...ибо ручки на приоре просто бракованый узел.

Цитата:
Двигатель. На мой взгляд это самое достойное, что есть в приоре, но и тут не без косяков. Плавающие обороты при включении кондиционера, а у кого то и вообще глохнет, кстати тоже глохла пару раз, не смотря на то, что машину прошивал. Масло в свечных колодцах тоже встречается сплошь и рядом.
Движок хороший- не поспоришь. Тянет хорошо,экономичный- вобщем мне нравится. Все было тоже самое- плавали обороты, но после прошивки Паулюсовской программой все отлично. Но у меня свое "но" - потеет движок из под клапанной крышки. Такое у меня на элантре было на 120.000км когда ссохлась прокладка. Здесь - 9000км,а у меня как будто туман масляный под капотом. Масло рекомендованное автоВазом и диллером г.Владимира - Мобил 3000 5w-40.

Цитата:
КПП. Это вообще разговор отдельный! Про одну коробку можно только написать 2листа. Нечеткие включения(у кого четкие, поездите на ауди, поймете, что такое четкие), включить заднюю без хруста удается очень редко. Иногда нормально втыкается, а иногда с таким хрустом, что аж прохожие пугаются. Косяки тоже оспорить нельзя, т к проблема стара как ваз 2108.
Коробка тоже лотерея - у меня первая и вторая на новой машине вообще втыкались плохо. Сейчас толи привык,толи прикатал машинку- все нормально. Изредка только не могу споймать передачу. Но это только в отношении 1ой и 2ой, с задней все в поряде.

Цитата:
Подвеска. Тут как бы все нормально, только опорники-это болезнь приоры, кто не верит, читайте форум. Опорники кто то менял за 10000 по 2 раза. Лично я менял один на 15й тысячи.
А вот мне лично поменяли по гарантии на 300км ...сейчас 9000км и все в порядке,но то что узел недоработанный-факт. 90% пользователей приоры об этом знают.
Цитата:
Салон.
Салон выполнен из помойки. Как и у Акцента,Логана и т.д. Гремели двери- зашумил как надо у профессионалов. теперь не гремит. Лишь иногда просыпаются блуждающие сверчки- но они есть в ЛЮБОМ автомобиле,даже в БМВ они есть. Они другого вида( скрепит кожа на заднем седенье и т.д.,а не пластик торпедо)

Цитата:
Да, еще дворники отдельная тема, уж не знаю к чему их отнести. Очень бесит то, что в прирывистом положении, когда они опускаются вниз, потом отпрыгивают вверх мм на 5-10. Очень меня это раздражает! А еще на скорости они почти до стойки дотирают, а на месте кода стоишь, сильно до нее не доходят
Я обращался по гарантии - водительский дворник на скорости больше 90.км/ч бьет по стойке стекла хоть ты ус"ись. Приехал - мне его согнули руками взяли,отколупалась краска. Проблема решена - теперь дворник бьет на скорости свыше 100км.ч. , но зараза в моросящий дождь не дотирает примерно 12-15 см от стойки. Это просто жесть.

Цитата:
Да и обшивка черти как в багажнике натянута.
Хех у меня обшивка заднего пола можно сказать к ногам свисала- я снимал заднее сиденье и натягивал этот ковролин, крпил его на болт с шайбой - закручивал на 1 болт который прикручивает крышку бензонасоса. В багажнике тоже все хрен-поймёшь как. Сделано на отъе%*ись.
Добавлю от себя немного:
Руль на новом автомобиле стоял на 15!!!градусов вправо при равномерном движении,- обращался по гарантии ( поправили). Не работал уровень указателя топлива - поплавок попросту был закинут в бак, а сверху поставлен бензонасос - ништяк? Это ещё не все - проблема в области бензобака не одна, транспортировочная пластина не была удалена - бензин выплескивало на седенье и он попросту лился на землю, я очень боюсь бензин как и многие ребята. Тема течи бензина в Приоре раскрыта не была - полился откудато бензин с области левого заднего колеса,когда я заливал "до горлышка" - я всегда так заливаю чтобы сто раз не ездить на заправку ( приехал - до щелчка и уехал ). Решили- поменяли плстиковую магистраль идущую в абсорбер, на нормальный бензиновый шланг - зажали хомутами и всё- вуаля проблема решена. Про салон, как я и говорил - помойка все кроме передней торпедо. Пластик жёсткий до ужаса. После установки музыки у меня ручка двери внутрення где расположен блок управления стеклоподъемниками, задиралась ВСЯ наверх когда я закрывал стёкла кнопками стеклоподъемника- мастера заявили что защелка хрупкие,автоВаз уроды в жо"е ноги и т.д. купить обошлось - 250 рублей, я не могу ездить на машине когда чтото не так.
Вот вам картина - вся правда на лицо. Автомобилю пол года и 9000км,поверьте я очень аккуратный и внимательный владелец - все устраняю и "люблю" Приору, но также как я люблю Приору, я во всю свою злобу ненавижу АвтоВАз - уро"ы в жо"е ноги,как было подмечено ранее. Спасибо,добавляйте ваши комменты- очень интересно почитать!

P.S. 234 ты можешь не отвечать! Я брехло ещё то...
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 18:02   #3024
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

234, Ну вот из за таких как вы тут народ и ругается. Я привел аргументированную критику, с большинством которой невозможно не согласиться. Об этом свидетельствует и форум. Все проблемы встречаются на этом форуме в сотнях ветках.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А вы на кнопочку рядом с лампочкой нажать пробовали?
Не надо умничать, я тоже так умею

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
И, резюме...
За 50 тысяч и два года моей машине, ничего из того, что тут написано, не было даже близко...
Все голимая брехня...
причем не просто брехня, БРЕХНЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...
Вы уж, когда перепечатываете, указывайте первоисточник....
Сдается мне, где-то я уже это читал...
По ходу, заказная статья...
Вы напишите от себя, а не перепечатывайте чужое...
Когда нечего сказать, проще всего обозвать все брехней и показать себя самым умным! Просто если вы все это не признаете, то у вас просто приоры никогда не было
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 18:24   #3025
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Когда нечего сказать, проще всего обозвать все брехней и показать себя самым умным! Просто если вы все это не признаете, то у вас просто приоры никогда не было
А на чём я, тогда, катаюсь? Наверно, на мерине:biggrin:
Старый 06.09.2010, 18:32   #3026
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

potter27, 2 странички а4 не хватает, потом просили минусы перечислить,а не философию разводить.
Старый 06.09.2010, 18:39   #3027
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А придумывать тут нечего, перечисляю по порядку
Кузов. Первое, что меня огорчило, когда первый раз садился в машину, дверные замки. Думаю, оспорить это не сможет никто, что навесные замки это уже далекая древность, а звук, с которым закрываются двери-позор. Да и регулировать их еще к тому же надо, капот тоже стоял криво. Гуляющте в жару зазоры между бамперами и крыльями-тоже не показатель высокого качества.
Двигатель. На мой взгляд это самое достойное, что есть в приоре, но и тут не без косяков. Плавающие обороты при включении кондиционера, а у кого то и вообще глохнет, кстати тоже глохла пару раз, не смотря на то, что машину прошивал. Масло в свечных колодцах тоже встречается сплошь и рядом.
КПП. Это вообще разговор отдельный! Про одну коробку можно только написать 2листа. Нечеткие включения(у кого четкие, поездите на ауди, поймете, что такое четкие), включить заднюю без хруста удается очень редко. Иногда нормально втыкается, а иногда с таким хрустом, что аж прохожие пугаются. Косяки тоже оспорить нельзя, т к проблема стара как ваз 2108.
Подвеска. Тут как бы все нормально, только опорники-это болезнь приоры, кто не верит, читайте форум. Опорники кто то менял за 10000 по 2 раза. Лично я менял один на 15й тысячи. Стойки тоже не гордость приоры, мои вытекли еще зимой, пробег тогда тоже был еще маленький совсем. Да, чуть не забыл, при включенном кондере, конденсат с него капает прям на рулевую рейку, отчего она у меня сильно скрипела. ща жары нет, кондером не пользуюсь, рейка молчит.
Салон. Вот он то на моих нервах и играет каждый день! То, что в машине отсутствует шумоизоляция, это ладно, хотя обидно, мой прошлый ваз 2112 был тише. Ну правда только тем, что от боковых зеркал столько шума не было. Брынчащие дверные обшивки меня просто бесят, к ним еще подключается гремящая крышка бордочка. То, что все это лечится я знаю. но сидеть по выходным в гараже мне тоже надоело.
Светлый пластик в дверях очень легко пачкается, но очень тяжело оттирается. Сиденья. Нормальные сиденья. Только отсутствует напрочь боковая поддержка, в крутых поворотах выкидывает из седла. Вообщем неудобно. Да еще и паралон из них высыпется, как будто им уже лет 20.
Руль. Нормальный руль, только стоит со смещением вправо, относительно сиденья, постоянное ощущение, что сидишь криво. Ну про очешник я говорить не буду, а вот про заднее сиденье скажу. Оно не складывается!!! Я, конечно, подозреваю, что это толко в люксовом седане, но мне не легче от этого! Причем спинки то отгинаются немного, а складываться не складываются, пипец короче! Мне тут нужно было велик перевезти.... Вообщем вез с открытым багажником и проклянал вазовских конструкторов, за дело! Но зато есть болшой подлокотник! Однако с комфортом сзади все равно сесть не получится, т к слишком мало места для ног. А еще в люксе диодные плафоны! Круть то какая! Вот толко центральный всегда горит в полнакала, из за него у меня в том году аккум сел, когда я на 2 недели в египет улетал. Отключил его нехрен короче! Ну а так салон нормальный, печка теплая.
Да, еще дворники отдельная тема, уж не знаю к чему их отнести. Очень бесит то, что в прирывистом положении, когда они опускаются вниз, потом отпрыгивают вверх мм на 5-10. Очень меня это раздражает! А еще на скорости они почти до стойки дотирают, а на месте кода стоишь, сильно до нее не доходят. Вообщем чего то там с тропецией у них беда, да 12ке и 99ой такая же хрень была... Ладно, тьфу на дворники, хорошо хоть чистят.
Багажник. Багажник ничего такой, вместительный. 410л по моему, не рекорд, но достойный. Вот только по краям ничего не положишь, т к в ниши все проваливается. Мне даже, когда первый раз увидел это, смешно стало. Да и обшивка черти как в багажнике натянута. И чтоб закрыть багажник надо хлопнуть, что есть сил.
Электрика. Тут тьфу тьфу, все работает. Только вот моточик пассажирского эсп приказал долго жить, не могу нигде найти такой. Активаторы дверных замков выдерживали 25 градусный мороз, но не выдержали 40 градусную жару. Накрылись 3шт за 2 дня! Во качество то! Поменял все 4 на нормальные. Зато хоть теперь не так шлёпают как родные.
Вроде все, писал кратко. А так бы мог и больше накалякать. В принципе машина нормальная, если бы не было всякой вот этой мелочевки, была бы вообще хорошей, а пока имеем то, что имеем.
Кстати, если бы на момент покупки, акцент стоил как приора(в максимальной комплектации), не знаю, чтоб я купил
согласен только по поводу кпп.
а вот про опорники и стойки чушь полная. уж как нада ездить чтобы их убить незнаю, если кто у нас был тот поймет, дороги похожи на шифер и это мягко сказано, 35тыс пробега проблем с ходовой нет(за исключением рейки)
Скажу пару слов про 11-ю, 15тыс пробега проблем тоже нету. 1 замена, зимой когда у нас -25 было замерз эл. привод замка багажника.
Старый 06.09.2010, 19:37   #3028
potter27
Старожил

potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А на чём я, тогда, катаюсь? Наверно, на мерине
Я это не тебе сказал, читай внимательней

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
potter27, 2 странички а4 не хватает, потом просили минусы перечислить,а не философию разводить.
Вы как всегда в своем стиле! Я минусы разве не перечислил?? Ну уж я не знаю, что в машине должно быть, чтоб Вы это за "минус" приняли...
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 19:41   #3029
potter27
Старожил

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
а вот про опорники и стойки чушь полная. уж как нада ездить чтобы их убить незнаю
Ну если мне никто не верит, читайте про опорники! http://www.priorovod.ru/showthread.p...eferrerid=1531
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 20:18   #3030
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

potter27,согласен с тобой,это более-менее трезвый взгляд на вещи.
Кое с чем конечно перебрал)

Цитата:
Первое, что меня огорчило, когда первый раз садился в машину, дверные замки. Думаю, оспорить это не сможет никто, что навесные замки это уже далекая древность, а звук, с которым закрываются двери-позор.
да))

Цитата:
капот тоже стоял криво. Гуляющте в жару зазоры между бамперами и крыльями-тоже не показатель высокого качества.
не спорим)

Цитата:
Плавающие обороты при включении кондиционера, а у кого то и вообще глохнет, кстати тоже глохла пару раз, не смотря на то, что машину прошивал. Масло в свечных колодцах тоже встречается сплошь и рядом.
это не конструктивная особенность... а про масло прикольнул)

Цитата:
КПП. Это вообще разговор отдельный! Нечеткие включения
двумя пальцами, иногда одним) вторая как по маслу,прикаталась... Задняя не спорю, конструктивная болезнь.

Цитата:
Стойки тоже не гордость приоры, мои вытекли еще зимой, пробег тогда тоже был еще маленький совсем.
про стойки тоже не заливай, поезди например на мегане, убьёшь за 2 недели при такой езде.. только не рассказывай что ездишь аккуратно, ибо не поверю.

Цитата:
Салон. Вот он то на моих нервах и играет каждый день!
запасайся валерианкой надолго, ибо в бюджетном классе это будет и было.. только не говори про опель астру и тем более ауди..

Цитата:
Светлый пластик в дверях очень легко пачкается, но очень тяжело оттирается.
ты просто не знаешь чем мыть) и вообще чёрный салон скучнее. имхо..
Цитата:
Нормальные сиденья. Только отсутствует напрочь боковая поддержка,
а с боковой поддержкой на дальняк пробовал? нормальным водителям нах не нужна боковая поддержка, позвоночник устаёт.
Цитата:
в крутых поворотах выкидывает из седла.
ты не про субарик ВРХ??

Цитата:
Вот толко центральный всегда горит в полнакала, из за него у меня в том году аккум сел, когда я на 2 недели в египет улетал
жуть... led сожрал аккум.. ты сам-то веришь? он просто от времени садится и без лед"а..
Цитата:
Активаторы дверных замков выдерживали 25 градусный мороз, но не выдержали 40 градусную жару. Накрылись 3шт за 2 дня!
чу за активаторы? тоже такие в газельку хочу!!

Цитата:
Кстати, если бы на момент покупки, акцент стоил как приора(в максимальной комплектации), не знаю, чтоб я купил
если бы они эти обе помойки стоили как опель астра, что бы я купил?? а? угадай с 3х раз. Мечтать не вредно, я бы купил Газель бизнесс

В-общем вполне адекватно,но с оттенком истерики. Ну не надо только с Аудюхой сравнивать)) А Акцент это не вариант, ну было б о чём жалеть))
Закрытая тема