Если чисто под музыку, то 7 листов вибры. Можно голдом на каждую дверь и 3 листа сильвера или бимаста Стандарта закрыть технологические отверстия. Если еще и шумку то битопласт или акцент на пластиковую карту двери. По размерам сам прикинь какого материала взять брать на двери лучше 5 мм толщину.
привет всем.незнал куда написать вот и написал в некоторые темы чтобы быстрее ответили))) В кузове нашел вот эту деталь откуда она может быть????валялась в салоне.видно какая то опора раз обмотана резинои.кто может и знает помогите.
Если чисто под музыку, то 7 листов вибры. Можно голдом на каждую дверь и 3 листа сильвера или бимаста Стандарта закрыть технологические отверстия. Если еще и шумку то битопласт или акцент на пластиковую карту двери. По размерам сам прикинь какого материала взять брать на двери лучше 5 мм толщину.
привет всем.незнал куда написать вот и написал в некоторые темы чтобы быстрее ответили))) В кузове нашел вот эту деталь откуда она может быть????валялась в салоне.видно какая то опора раз обмотана резинои.кто может и знает помогите.
у меня на похожие крепилась обшивка багажника на 12ке
Добавлено через 45 секунд
есть инструкция как багажник на хэтче зашумить, кто подскажет???
парни подскажите хочу двери зашумить подскажите чем лучше, и сколько надо материала? впереди динамики стоят. заранее спасибо.
2-я часть тебе в помощь! Там миллион раз писалось что и куда клеить! Особенно последние посты! И фото куча! Читаем, не ленимся!!! Уж про двери все уже давно разжевано!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кастян96
есть инструкция как багажник на хэтче зашумить, кто подскажет???
А что по твоему инструкция? А вообще 2-я часть в помощь!!!