Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от ТЁМА 26 RUS
Жень,так свободу слова ни кто и не отбирал,просто не вижу смысла,да и всё .
Согласшусь в большей части с тобой мой "шустрый друг"! У нас есть свой спец в шумке, поетому нет надобности обращаться к кому-нить. Но видно Андрей пообещал сврему кенту и просто исполнил обещание, поетому не стоит на него наезжать по поводу его поста. Он наверно не подумал перед тем как предложить узнать в клубе кто к его кенту поедет делать ШВИ! Я думаю в дальнейшем наш одноклубник НЕ БУДЕТ вести себя столь опрометчиво!
Сообщение от Dimarik26rus
Я не говорил что с места она сделает по трассе когда она уже разогнана до 100 и потом другие ощущения. Кстати про машину я говорило волгу абсолютно стандартную не переделанную. Я хоть и почитатель приоры но слишком много но чтобы из нее делать что то очень приличное. Т.Е. менять подвеску и даже тормоза как написано выше. Подвеска нормальная сядет не в один десяток т.р. Спортивная жесткая и с низкими пружинами 4 человека сядет и все о каком комфорте может быть речь, и начнешь стирать брызговики об асфальт. А если уродовать заводскую подвеску то это вообще трудно подвеской назвать. На нее и 2 человека сядут и она уже на пузе.
Я уже писал ,что с фирменными пружинами подвеска комфортнее ,чем стандарт и под нагрузкой не проседают.Если не знаете зачем писать,или вы имеете ввиду когда режут стандартные пружины?У меня стояли такие http://shop.b-tuning.ru/shop/UID_182.html
__________________ "Как обманчива природа!"-сказал ёжик слезая с кактуса.
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Так то перфорированные и есть, а ты написал вентилируемые :biggrin: У знакомого на девятке стоят, особой разницы со стоком не чувствуется, только колодки сжираются очень быстро... Ну и понты конечно:smile:
Жень прочитай какие виды вентилируемых тормозов есть и что такое перфорация и тебе не будет казаться что я ошибаюсь