Это пока не попробовал с хорошим двигателем поездить
Со мной как то хотел погоняться ланос весь обклееный ADRENALIN RUSH (наверно перепил его).так после полицейского с холостых я ещё не дошёл до 2000об,а он уже курит сзади)))Кстати,в этой теме выкладывал видео эластичности Приоры.так она бьёт b[ybq "супер Эластичный мотор" даже в этом,не говоря уже про большие обороты)))
Вообще о чём здесь спор?Ланосоводы слишком льстят сбе сравнивая свою машину с Приорой)Ну не дорос он до неё,не по чему.вот хоть убей не дорос.По всему!Максимум его с Самарой сравнивать,и то у той мотор веселее))
Со мной как то хотел погоняться ланос весь обклееный ADRENALIN RUSH (наверно перепил его).так после полицейского с холостых я ещё не дошёл до 2000об,а он уже курит сзади)))Кстати,в этой теме выкладывал видео эластичности Приоры.так она бьёт b[ybq "супер Эластичный мотор" даже в этом,не говоря уже про большие обороты)))
Летом ездили на природу с коллегой-ланосоводом. у меня в салоне 4 человека, у него 2. Багажник у меня нагружен, он ехал с работы, пустой, я в тот день не на смене был, поэтому весь провиант на 6 человек и аксессуары для шашлыкинга у меня лежали. В подъёмы ланос сразу заметно отстаёт, хотя со слов владельца движок ему приходилось пришпоривать, обгоны тоже видно как ему с трудом давались. Я же без напряга в обычном темпе ехал.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ланосоводы слишком льстят сбе сравнивая свою машину с Приорой)