Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 16:53   #3041
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Николай 2 Посмотреть сообщение
А у нас приор люксовых нет и 8кл тоже нет
Это не значит, что их вообще нет
Цитата:
Как для меня 1,5 л. тож не плох.
Это пока не попробовал с хорошим двигателем поездить
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 16:58   #3042
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это пока не попробовал с хорошим двигателем поездить
Со мной как то хотел погоняться ланос весь обклееный ADRENALIN RUSH (наверно перепил его).так после полицейского с холостых я ещё не дошёл до 2000об,а он уже курит сзади)))Кстати,в этой теме выкладывал видео эластичности Приоры.так она бьёт b[ybq "супер Эластичный мотор" даже в этом,не говоря уже про большие обороты)))
Старый 10.02.2010, 17:00   #3043
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вообще о чём здесь спор?Ланосоводы слишком льстят сбе сравнивая свою машину с Приорой)Ну не дорос он до неё,не по чему.вот хоть убей не дорос.По всему!Максимум его с Самарой сравнивать,и то у той мотор веселее))
Старый 10.02.2010, 17:05   #3044
Николай 2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Николай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
А у самого какая машина?
Щас безлошадный,жду 2171 10 года,если придут по нормальной цене возьму,нет то даже не знаю,может лачети универсал или логан
Николай 2 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 17:07   #3045
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Николай 2, так а что ж ланос не берешь?
Вот такой: ))))

У него хорошая вместительность багажника.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 17:08   #3046
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А заедьте одним колесом на груженом авто на высокий бардюр,открывая дверь почуствуете разницу
я на домкрате колесо вывешивал и без проблем в салон залазил...что я не так делал?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 17:12   #3047
Djoni

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
я на домкрате колесо вывешивал и без проблем в салон залазил
Я так даже на 15ке делал,тоже нормально открывал двери.Может у нас особенные кузова попались,из другого металла?
Старый 10.02.2010, 17:14   #3048
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
я на домкрате колесо вывешивал и без проблем в салон залазил...что я не так делал?
+1 все нормально.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 17:39   #3049
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Со мной как то хотел погоняться ланос весь обклееный ADRENALIN RUSH (наверно перепил его).так после полицейского с холостых я ещё не дошёл до 2000об,а он уже курит сзади)))Кстати,в этой теме выкладывал видео эластичности Приоры.так она бьёт b[ybq "супер Эластичный мотор" даже в этом,не говоря уже про большие обороты)))
Летом ездили на природу с коллегой-ланосоводом. у меня в салоне 4 человека, у него 2. Багажник у меня нагружен, он ехал с работы, пустой, я в тот день не на смене был, поэтому весь провиант на 6 человек и аксессуары для шашлыкинга у меня лежали. В подъёмы ланос сразу заметно отстаёт, хотя со слов владельца движок ему приходилось пришпоривать, обгоны тоже видно как ему с трудом давались. Я же без напряга в обычном темпе ехал.
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ланосоводы слишком льстят сбе сравнивая свою машину с Приорой)
И завидуют, но только вида подать не хотят
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 17:52   #3050
Николай 2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Николай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себя

И всетаки ланос качественее,не зря же гарантия 5 ле или 100000км.Да под груз не идет,а как для разъездного зачет.Это не значит ,что он мне нравится,
Николай 2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема