У нас где то 01 декабря 2009 снег выпал и до конца марта лежал, морозы выше 30 были и неделями держались.
Я помню раньше в средней полосе всегда снег в ноябре ложился и морозы за -30 были обычными. А в эту зиму я был в Туле, там уже -30 считают чем то необычным, хотя раньше это никого не удивляло.
Цитата:
Сообщение от степной
Неужели так нагрели климат. Последние годы то цунами, то землетрясения-сколько людей погибло
Прогневались на люд земной небеса.
Неладное что-то с климатом творится. Я зимой смотрел документальный фильм "6 градусов, которые изменили мир" - ужаснулся
Привет ребята, я просто в шоке((( да же слов нет к сожалению, могу только сказать Воронежцы держитесь, будьте все вместе, друг друга в беде не оставляйте, а мы будем молиться за вас, чтоб все затихло и побыстрей эта жара спала и пошли дожди.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Спиртовоз, YARYCK, степной, Приветы)))
У нас снова началось, сейчас горить окраина Северного р-на, за авторынком, со слов СМИ тушить пока не кому, да и городу пока вроде не угрожает, сам я живу как раз в Северном р-не, чувствуется слабый запах гари, вот такие щас у нас дела
ГЛАМУРНЫЙ, Коль, главное не паниковать и собрать все нужные вещи и документы, на всякий случай.И если будет угрожать пожар городу, то все собрать и уехать. Всякое бывает, береженого бог бережет.
Привет Юр, щас вроде тихо, стихия отступила, горя людям она принесла много, сами щас в раздумьях ехать в деревню или нет, ведь вчера от туда вернулись тоьлко из-за этих пожаров
Я своих ещё позовчера за город вывез, а сам работал и после работы сразу помчался к ним, из города было проблематично выскочить, пробки, вид был ужасающий, горело со всех сторон, дневной свет был не белым, а каким-то желтым или коричневым, такое ощущение что нас подожгли со всех сторон(((((
Я своих ещё позовчера за город вывез, а сам работал и после работы сразу помчался к ним, из города было проблематично выскочить, пробки, вид был ужасающий, горело со всех сторон, дневной свет был не белым, а каким-то желтым или коричневым, такое ощущение что нас подожгли со всех сторон(((((
Коль, я даже не знаю что на это сказать, я бессилен к моему сожалению, жил бы рядом, протянул руку помощи.