Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от Bastet26
На приоре они в стандарте идут вентилируемые но есть еще и с перфорацией для дополнительного охлаждения
Колумб?:biggrin: Тогда почему этот пост "Ну на трассе это еще ниче! Вчера на лермонтова зацепился с волжанкой 105-ой так когда начинал оттормаживаться скорость выше 160 а ограничение 40! Вот в такие моменты радуешься что ментов нет поблизости
Кстати в такие моменты задумываешься о вентилируемых тормозах! Перегреваются гады!"
не такой
"Ну на трассе это еще ниче! Вчера на лермонтова зацепился с волжанкой 105-ой так когда начинал оттормаживаться скорость выше 160 а ограничение 40! Вот в такие моменты радуешься что ментов нет поблизости
Кстати в такие моменты задумываешься о вентилируемых тормозах с перфорацией для дополнительного охлаждения! Перегреваются гады!"
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Да забыл ты же здесь модератор и сможешь этим прикрыться! Что ты сейчас и сделал!
А ты прекрываешься что бедный-обычный пользователь, которого обидел злой модератор! Давай я сниму с себя возможности модерировать? Я абсолютно не облезу! Как раз посмотрим как народ отреагирует!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Давай я сниму с себя возможности модерировать? Я абсолютно не облезу! Как раз посмотрим как народ отреагирует!
Да здравствует дерьмократия!!!!!!!!!:big grin::biggrin::biggrin::biggrin: а вообще давайте устроим на форуме анархию и все будут довольны и без банов, нарушений и прочих неприятностей! Нет други мои так не бывает, всегда есть те кто надзирает и убирает и есть те кто этого не осознает и не пониамет! Во избежание эксцессов нада сначала думать о том, что писать (я сначала тоже не вникал в это особо). Если в каком то вопросе не знаешь то, лучше спросить, чем писать чушь и потом будут над тобой ржать! А насчёт споров на форумах почитайте мою подпись!
Сообщение от SHUM®
Колумб?:biggrin: Тогда почему этот пост "Ну на трассе это еще ниче! Вчера на лермонтова зацепился с волжанкой 105-ой так когда начинал оттормаживаться скорость выше 160 а ограничение 40! Вот в такие моменты радуешься что ментов нет поблизости
Кстати в такие моменты задумываешься о вентилируемых тормозах! Перегреваются гады!"
не такой
"Ну на трассе это еще ниче! Вчера на лермонтова зацепился с волжанкой 105-ой так когда начинал оттормаживаться скорость выше 160 а ограничение 40! Вот в такие моменты радуешься что ментов нет поблизости
Кстати в такие моменты задумываешься о вентилируемых тормозах с перфорацией для дополнительного охлаждения! Перегреваются гады!"
В чем собственно и косячок.
Ну если ты в глаза долбишся то как раз после твоего поста что они и так вентилируемые я уточнил что я имею в виду!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А ты прекрываешься что бедный-обычный пользователь, которого обидел злой модератор! Давай я сниму с себя возможности модерировать? Я абсолютно не облезу! Как раз посмотрим как народ отреагирует!
Я ничем не прикрываюсь просто интересно что я получил предупреждение а ты нет! За первое предупреждение я ничего не имею против заслужил! А вот второе "Обсуждение действий Администрации" это пипец!