Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.
Цитата:
Сообщение от B u r e
Парни есть ссылка или так скажите, какая минимальная температура выставляется на крутилке, сколько градусов? И какой шаг на этой крутилке, каждый поворот от минимума в право сколько добавляет?
По аналогии с 2110.
МИН - 16 - ... - 28 -МАКС
Один щелчок - один градус. Естественно, цифры условны. Может быть в реале от 14 и до 30 и от 18 до 26. Просто по жизни 16-28 вполне себе нормальный диапазон, а +/- 1-2 градуса не критично.
МИН - весь поток воздуха через испаритель кондиционера мимо радиатора отопителя
МАКС - весь поток воздуха через радиатор отопителя
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от Митрич.
Всем привет ! Сегодня обнаружилась непонятная ситуация , хотелось бы выяснить что это . Итак , после заводки двигателя показалось что на кнопке дефростера мигнул индикатор . Подумал - показалось . Однако позже , при движении авто с выключенным кондиционером , увидел - индикатор на кнопке дефростера начал часто мигать , так продолжалось несколько минут , затем всё "стихло" ))) Вечером , уже при включенном кондее , ситуация повторилась . Замечу , что явных нарушений в работе кондея не наблюдается . Что это за индикация такая странная и чего ожидать ?
Цитата:
Сообщение от Митрич.
Однако позже , при движении авто с выключенным кондиционером , увидел - индикатор на кнопке дефростера начал часто мигать , так продолжалось несколько минут , затем всё "стихло"
Если мигает лампочка значит в системе есть ошибка, но прочитать ее можно только сканером.. В лучшем случае ДСТ или БК, умеющим читать кондей...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от [B
Gyzmi58[/B];2202304]Если мигает лампочка значит в системе есть ошибка, но прочитать ее можно только сканером.. В лучшем случае ДСТ или БК, умеющим читать кондей...
Привет Gyzmi58 , в который раз благодарю , за подсказку - что-то я немного не подумал ....пора ставить БК , сдаётся мне . Спасибо .
Митрич., возможно это просто системный глюк, либо какой то из параметров работы системы вышел за границы заложенные в блоке управления климатом.
это как в системе управления двигателем при загорании" чека" возможна тысяча и одна причина его включения.
думаю если явных нарушений работы климата не наблюдается можно кататься дальше и наблюдать за его работой, либо на диагностику к хорошему мастеру.
в данное время сам ищу грамотного диагноста климатической системы.
Цитата:
Сообщение от santers161
Митрич., возможно это просто системный глюк, либо какой то из параметров работы системы вышел за границы заложенные в блоке управления климатом.
это как в системе управления двигателем при загорании" чека" возможна тысяча и одна причина его включения.
думаю если явных нарушений работы климата не наблюдается можно кататься дальше и наблюдать за его работой, либо на диагностику к хорошему мастеру.
в данное время сам ищу грамотного диагноста климатической системы.
Единственно , что с утра вчера смутило , это , при включении вентиляции без кондея - из дефлекторов дул сильно переувлажнённый воздух , влага ощущалась на всех пластиковых деталях в передней части салона Режим "рециркуляции" был отключен , из-за чего такое переувлаждение - неясно . Но , через полчасика ( ) всё прошло . И , что это было - непонятно .
Мужики, столкнулся с такой проблемой, друг взял приору с кондюком, его кондюк на максимальной скорости - хорошо дует, с кнопкой рецеркуляции вообще ураган) КОНДЮК ПАНАСОНИК
У меня с включенной рециркуляцией дует как у него на 3/4 крутилки вентилятора без рецеркуляции... в чем у меня косяк? (ФИЛЬТР КОНДЕРА НОВЫЙ!)