Ребяты-ы-ы-ы помогите!!! Весь и-нет облазил, так и не смог найти распиновку блока управления климатом (Галла)(ой, простите Халла). Помогите кто чем может, пожалуйста!!!
То же гремит подшипник,причем похоже на внутреннем валу слабо он там посажен.В общем пока подшипник в поиске,я решил обойти компрессор.Поставил ремень 1020 от калины,подошёл как родной.Теперь крутиться на трёх точках.На зиму в самый раз ,а до лета и подшипник найдётся.Да и зачем 8-9 месяцев крутить его в пустую?
вот только через 8-9 месяцев, вероятно обнаружишь нерабочую систему кондиционирования... в которой рассохлись уплотнения, из за того, что они не работали и соответственно не смазывались...
(напоминаю, что даже в инструкции сказанно, что кондиционер надо включать как минимум 2 раза в месяц)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MadMillioner
Ребяты-ы-ы-ы помогите!!! Весь и-нет облазил, так и не смог найти распиновку блока управления климатом (Галла)(ой, простите Халла). Помогите кто чем может, пожалуйста!!!
Заметил такую ситуевину: завожу и через некоторое время наблюдаю, что кнопка включения кондея мигнет 4 раза и гаснет. При этом вентиляция и кондиционер выключены. Включал кондиционер - вроде работает нормально. Какая может быть неисправность?
У меня кнопка начинала мигать после того, как я отключил датчик температуры в салоне. Проверял его работоспособность. Подключил обратно - все нормализовалось.