Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 22:02   #3071
Vadzik
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Vadzik не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

В хозяйственном магазине где я покупал уплотнитель сказали, что черный в природе существует, но в наличии пока нет, я не стал дожидаться и взял белый. Между прочим весьма неплохо держится, уже месяц прошел все путем, перед тем как клеить не обезжиривал, просто тряпкой протер дверь, посмотрим как будет с наступлением холодов.
Старый 17.09.2011, 23:41   #3072
jjkokl
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
jjkokl не успел проявить себя

когда клеил шумку все проклеивал и спленом и битопластом. пока заметил дрибезжат пластмассовые вставки в двери типа ручки с контейнерами для мелочи, очень сильно дребезжат окна на задних дверях если приоткрыты. Попробую проклеить остатки мелочей посмотрю что будет.
И еще вопрос, кто нибудь заменял замок багажника на механический? чтобы открывалсыя от цз а дальше с ручки отщелкивался? Очень раздражает что нужно 3-5 раз кнопку нажимать открывания, а по другому дребезжит сильно
jjkokl вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 01:09   #3073
Сержо
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Vadzik, давно хочу такой же уплотнитель наклеить!!! Только черный, белый на черной машине будет совсем не то...
Цитата:
Сообщение от jjkokl Посмотреть сообщение
когда клеил шумку все проклеивал и спленом и битопластом.
Ну, соответственно, вибру тоже клеил?
Цитата:
дрибезжат пластмассовые вставки в двери типа ручки с контейнерами для мелочи
Эти пластмасски держатся 2 саморезами, их не забыл прикрутить? А вообще надо на самый низ клеить Битопласт, как раз в месте, где соединяется эта пласстмаска с другой саморезами.
Цитата:
дребезжат окна на задних дверях если приоткрыты.
То же самое и у меня, так же дела обстоят, если приоткрыть передние стекла... Очень любопытно будет почитать, как от этого избавиться.
Цитата:
Очень раздражает что нужно 3-5 раз кнопку нажимать открывания, а по другому дребезжит сильно
попробуй намотать на скобу замка лейкопластырь, может меньше будет стучать и закрути 2 резинки на крышке багажника, тогда открываться будет тихо и с первого раз и закрываться будет тоже помягче(из-за лейкопластыря).
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 11:56   #3074
jjkokl
Новичок

да вибро клеил естественно, заклеил пока все кроме полов сзади, и крыши. ручки прикрутил онечно, но вот битопласт надо бы проложить по дну, спасибо. изоленту как то матал, но она рвется быстро, было конечно лучше но как то не серьезно))
вот думал мож какой нить умелец делал аля иномарочный замок багажника, по мне это удобней
jjkokl вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 13:31   #3075
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
изоленту как то матал, но она рвется быстро, было конечно лучше но как то не серьезно))
Я ж написал именно про лейкопластырь! Его хватит на дольше, чем изоленты и он мягче.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 20:15   #3076
jjkokl
Новичок

ааа, точно упустил))) спаисбо) попробую
jjkokl вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 22:17   #3077
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться

Черная х/б изолента рулит. Фактурнее - на черной скобе не видать совсем, эффект как от пластыря, возможно и прочнее чуть чуть (как мне показалось - лейкопластыря хватило месяца на три - изолента уже почти четыре, а м.б. мне такая попалась.).

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 22:37   #3078
REC
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-хеч
Поблагодарили 104 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 15
REC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошим

Сегодня от нечего делать зашумовиброизолировал заднюю дверь. Шумка и вибро только на пластмассовую накладку, на металл только вибра. При постукивании по пластмассе звук стал как по дереву, а по весу как дубовое дерево. Дверь стала на много тяжелее и пневмоупоры работают на пределе своей грузоподъемности. Зря наверно затеялся...
Мне бы крышу зашумить и моторный отсек похоронить. "Дизель" достал... Ну тут я сам не потяну. Крышу еще смогу, а вот панель и за панелью не.
REC вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 23:41   #3079
Сержо
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
Черная х/б изолента рулит.
Тоже вариант!

Цитата:
Сообщение от REC Посмотреть сообщение
...зашумовиброизолировал заднюю дверь...
А я вот с ней особо не заморачивался. Наклеил несколько полосок голда на металл, а пластмасску проклеил по контуру битопластом-сейчас если по ней стучать, то никакого гремления.

Цитата:
Дверь стала на много тяжелее и пневмоупоры работают на пределе своей грузоподъемности.
Вот поэтому я особо ничего туда не клеил. Не хотелось, чтобы как-нибудь зимой она ё...нулась мне на спину или на голову.

Цитата:
Крышу еще смогу
Знаешь, шумить крышу в хэтче, на мой взгляд, легче всего! Так что не сомневайся, делай! Эффект от проклейки крыши - ощутимый!
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2011, 00:39   #3080
Сержо
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от АНтоXA Посмотреть сообщение
Парни, может у кого есть фотки как делал шумку дверей на приоре
Вот несколько фоток с телефона. Но, конечно, это далеко(очень) не всё, что я делал, просто было как-то не до фоток...
PS. Качество не очень, камера - 2 МП.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото085.jpg
Просмотров: 350
Размер:	100.3 Кб
ID:	67872   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото086.jpg
Просмотров: 274
Размер:	97.5 Кб
ID:	67873   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото087.jpg