Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 01:17   #3071
Samand
Знаток

Автомобиль: Chevrolet Aveo LTZ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Samand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошим
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Цитата:
Сообщение от koljan Посмотреть сообщение
Кто именно под тремя разными никами? Интересно как у вас тут еще есть свои и чужие ветки? А я думал что форум здесь один....
каждая ветка создана для обсуждения проблем, вопросов и общения в локальном регионе (если вы не заметили деления на округа). Можно убрать их с форума и будет общедоступный хаос и бардак.
Старый 27.03.2010, 01:19   #3072
Samand
Знаток

Samand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошим

Цитата:
Если это ко мне то где именно я нагадил? Здравомыслящие люди всегда аргумент подводят под свои высказывания, а не излагают свои умозаключения от нечего делать.Samand это пока не к вам относится.
Тема называется Отзывы, люди здесь отзывы пишут а не НАВЯЗЫВАЮТ свое мнение другим. Я не против Ледколов, Паулюсов и вообще чип-тюнинга в целом, но я не захожу в чужие ветки и видя расхождение с моим мением относительно како-го либо вопроса не хамлю его участникам (к вам не относиться) и не начинаю навязывать свое "ПРАВИЛЬНОЕ" мнение, спорить и т.д. Надеюсь вы правильно меня поймете.
Старый 27.03.2010, 14:17   #3073
Sharp
Освоившийся

Sharp станет известным достаточно скороSharp станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от курган Посмотреть сообщение
Никто не ругается,тем более не грубит!Я вобще 200км от ставрополя живу:biggrin:.И с чего вы взяли что один под тремя никами?
А как объяснить,что у двоих из троих названных первые посты в этой теме?А у вас все посты только в этой теме.В рекламе ничего плохо нет,но когда её начинают маскировать под отзывы благодарных пользователей-это вызывает большие сомнения.
Старый 27.03.2010, 19:08   #3074
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sharp Посмотреть сообщение
А как объяснить,что у двоих из троих названных первые посты в этой теме?А у вас все посты только в этой теме.В рекламе ничего плохо нет,но когда её начинают маскировать под отзывы благодарных пользователей-это вызывает большие сомнения.
По крайней мере IP адреса у всех разные:smile:
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 19:36   #3075
Sharp
Освоившийся

SHUM®, Возможно я ошибаюсь,а может и через прокси-сервер заходит.
Старый 27.03.2010, 19:54   #3076
Samand
Знаток

Президент Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, который поставит под запрет управление автомобилем в нетрезвом состоянии.
Сейчас допустимая доза алкоголя — 0,3 промилле. Данная норма была введена законом 1 июля 2008 года. Однако в конце прошлого года в интервью руководителям трех федеральных телеканалов Медведев заявил, что собирается отменить это послабление. «Надо запретить употребление алкоголя за рулем, и я внесу соответствующее изменение в законодательство. Мы пока не готовы к тому, чтобы разрешать употребление алкоголя за рулем, даже в небольших, ограниченных количествах, потому что это, к сожалению, провоцирует реальное пьянство перед тем, как человек садится за руль», — сказал тогда Медведев.
«Люди не умеют следить за своим здоровьем. Это очень важная и очень тонкая технология, этому нужно научиться. Когда будем готовы, тогда посмотрим, а сейчас я считаю, эта норма подлежит отмене», — заявил президент.
Нынешним законопроектом предлагается внести в статью 19 Федерального закона «О безопасности дорожного движения» изменение, согласно которому устанавливается запрет на эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.
Кроме того, законопроектом предусматривается исключить из статьи 27.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях примечание, допускающее возможность управления транспортным средством при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.
Старый 27.03.2010, 21:16   #3077
koljan
Новичок

Автомобиль: Renault
Вес репутации: 0
koljan немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
SHUM®, Возможно я ошибаюсь,а может и через прокси-сервер заходит.
Ну если сомневаешься то и говорить не стоит об этоим. У меня сегодня IP один завтра будет другой ,послезавтра третий и тд-это не прокси , но три сразу разных не бывает у меня . А самое смешное почему вы так всполошились? Предлагаю вам среди доверенных выбрать достойного и протестить прошивки ледокола и пусть он выскажет свое мнение и вопрос решится цивилизованно. А фигу из за угла любой показывать сможет, ума большого не нужно!
koljan вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 21:22   #3078
Sharp
Освоившийся

Цитата:
Ну если сомневаешься то и говорить не стоит об этоим. У меня сегодня IP один завтра будет другой ,послезавтра третий и тд-это не прокси , но три сразу разных не бывает у меня . А самое смешное почему вы так всполошились? Предлагаю вам среди доверенных выбрать достойного и протестить прошивки ледокола и пусть он выскажет свое мнение и вопрос решится цивилизованно. А фигу из за угла любой показывать сможет, ума большого не нужно!
Я в курсе,что есть такая программа,которая меняет IP,могу даже название сказать.А на счёт замены прошивки,лично я меняю прошивку когда изменяется конфигурация двигателя,например другие распределительные валы ставлю.А простая замена прошивки мне напоминает танцы с бубном вокруг автомобиля,а вдруг произойдёт чудо.
Старый 27.03.2010, 21:27   #3079
koljan
Новичок

Автомобиль: Renault
Вес репутации: 0
koljan немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Я в курсе,что есть такая программа,которая меняет IP,могу даже название сказать.А на счёт замены прошивки,лично я меняю прошивку когда изменяется конфигурация двигателя,например другие распределительные валы ставлю.А простая замена прошивки мне напоминает танцы с бубном вокруг автомобиля,а вдруг произойдёт чудо.
Ептать, а как же заводские баги и борьба с повышенным расходом на Е3 особенно на класике боритесь, конфигурацию мотора меняете....
Кста а прога то как называется по IP???
koljan вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 21:38   #3080
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ужесточение за тонировку

Кто слушила про ужесточение за тонировку. Был сегодня в гостях у знакомого ГАИшника он приколол что в апреле в ступит в силу закон о тонировке. Первый раз впоймают с тонировкой штраф 100 рублей и предписания устранить за 20 дней если не будет устранения, штраф от 500-1000 или 15 суток административного ареста. КСЕНОН сняли теперь и РАСТОНИРУЕМСЯ.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Закрытая тема