Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от koljan
Кто именно под тремя разными никами? Интересно как у вас тут еще есть свои и чужие ветки? А я думал что форум здесь один....
каждая ветка создана для обсуждения проблем, вопросов и общения в локальном регионе (если вы не заметили деления на округа). Можно убрать их с форума и будет общедоступный хаос и бардак.
Сообщение от koljan
Если это ко мне то где именно я нагадил? Здравомыслящие люди всегда аргумент подводят под свои высказывания, а не излагают свои умозаключения от нечего делать.Samand это пока не к вам относится.
Тема называется Отзывы, люди здесь отзывы пишут а не НАВЯЗЫВАЮТ свое мнение другим. Я не против Ледколов, Паулюсов и вообще чип-тюнинга в целом, но я не захожу в чужие ветки и видя расхождение с моим мением относительно како-го либо вопроса не хамлю его участникам (к вам не относиться) и не начинаю навязывать свое "ПРАВИЛЬНОЕ" мнение, спорить и т.д. Надеюсь вы правильно меня поймете.
Сообщение от курган
Никто не ругается,тем более не грубит!Я вобще 200км от ставрополя живу:biggrin:.И с чего вы взяли что один под тремя никами?
А как объяснить,что у двоих из троих названных первые посты в этой теме?А у вас все посты только в этой теме.В рекламе ничего плохо нет,но когда её начинают маскировать под отзывы благодарных пользователей-это вызывает большие сомнения.
__________________ "Как обманчива природа!"-сказал ёжик слезая с кактуса.
Цитата:
Сообщение от Sharp
А как объяснить,что у двоих из троих названных первые посты в этой теме?А у вас все посты только в этой теме.В рекламе ничего плохо нет,но когда её начинают маскировать под отзывы благодарных пользователей-это вызывает большие сомнения.
Президент Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, который поставит под запрет управление автомобилем в нетрезвом состоянии.
Сейчас допустимая доза алкоголя — 0,3 промилле. Данная норма была введена законом 1 июля 2008 года. Однако в конце прошлого года в интервью руководителям трех федеральных телеканалов Медведев заявил, что собирается отменить это послабление. «Надо запретить употребление алкоголя за рулем, и я внесу соответствующее изменение в законодательство. Мы пока не готовы к тому, чтобы разрешать употребление алкоголя за рулем, даже в небольших, ограниченных количествах, потому что это, к сожалению, провоцирует реальное пьянство перед тем, как человек садится за руль», — сказал тогда Медведев.
«Люди не умеют следить за своим здоровьем. Это очень важная и очень тонкая технология, этому нужно научиться. Когда будем готовы, тогда посмотрим, а сейчас я считаю, эта норма подлежит отмене», — заявил президент.
Нынешним законопроектом предлагается внести в статью 19 Федерального закона «О безопасности дорожного движения» изменение, согласно которому устанавливается запрет на эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.
Кроме того, законопроектом предусматривается исключить из статьи 27.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях примечание, допускающее возможность управления транспортным средством при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.
Сообщение от Sharp
SHUM®, Возможно я ошибаюсь,а может и через прокси-сервер заходит.
Ну если сомневаешься то и говорить не стоит об этоим. У меня сегодня IP один завтра будет другой ,послезавтра третий и тд-это не прокси , но три сразу разных не бывает у меня . А самое смешное почему вы так всполошились? Предлагаю вам среди доверенных выбрать достойного и протестить прошивки ледокола и пусть он выскажет свое мнение и вопрос решится цивилизованно. А фигу из за угла любой показывать сможет, ума большого не нужно!
Цитата:
Сообщение от koljan
Ну если сомневаешься то и говорить не стоит об этоим. У меня сегодня IP один завтра будет другой ,послезавтра третий и тд-это не прокси , но три сразу разных не бывает у меня . А самое смешное почему вы так всполошились? Предлагаю вам среди доверенных выбрать достойного и протестить прошивки ледокола и пусть он выскажет свое мнение и вопрос решится цивилизованно. А фигу из за угла любой показывать сможет, ума большого не нужно!
Я в курсе,что есть такая программа,которая меняет IP,могу даже название сказать.А на счёт замены прошивки,лично я меняю прошивку когда изменяется конфигурация двигателя,например другие распределительные валы ставлю.А простая замена прошивки мне напоминает танцы с бубном вокруг автомобиля,а вдруг произойдёт чудо.
__________________ "Как обманчива природа!"-сказал ёжик слезая с кактуса.
Цитата:
Сообщение от Sharp
Я в курсе,что есть такая программа,которая меняет IP,могу даже название сказать.А на счёт замены прошивки,лично я меняю прошивку когда изменяется конфигурация двигателя,например другие распределительные валы ставлю.А простая замена прошивки мне напоминает танцы с бубном вокруг автомобиля,а вдруг произойдёт чудо.
Ептать, а как же заводские баги и борьба с повышенным расходом на Е3 особенно на класике боритесь, конфигурацию мотора меняете....
Кста а прога то как называется по IP???
Кто слушила про ужесточение за тонировку. Был сегодня в гостях у знакомого ГАИшника он приколол что в апреле в ступит в силу закон о тонировке. Первый раз впоймают с тонировкой штраф 100 рублей и предписания устранить за 20 дней если не будет устранения, штраф от 500-1000 или 15 суток административного ареста. КСЕНОН сняли теперь и РАСТОНИРУЕМСЯ.