Вот знакомый купил Сенс у таксиста (дешево) 2007 г.в. Вот вся подвеска, двигатель и коробка требовали ремонта. Понятное дело, машина накатала 150 000 км в экстрим условиях, да и двиг от сенса, который не блещет своими ресурсными возможностями. Но что поразило - в салоне тишина и это на "убитой" таксистом машинке. Ланосы так же используются таксистами и бегают с максимальными нагрузками больше Сенсов. Сборка не плохая. Да и вариант двигателя есть не плохой. В общем автомобиль не плохой и оправдывает свои деньги сполна и как бы ЕГО не пинали он вполне хорош. НО Я ВЫБРАЛ ПРИОРУ !
Вот знакомый купил Сенс у таксиста (дешево) 2007 г.в. Вот вся подвеска, двигатель и коробка требовали ремонта. Понятное дело, машина накатала 150 000 км в экстрим условиях, да и двиг от сенса, который не блещет своими ресурсными возможностями. Но что поразило - в салоне тишина и это на "убитой" таксистом машинке. Ланосы так же используются таксистами и бегают с максимальными нагрузками больше Сенсов. Сборка не плохая. Да и вариант двигателя есть не плохой. В общем автомобиль не плохой и оправдывает свои деньги сполна и как бы ЕГО не пинали он вполне хорош. НО Я ВЫБРАЛ ПРИОРУ !
Это тоже самое что кеды у бегуна купить. Зачем брать то что не гремит в салоне, при этом с убитой подвеской и движком?
Ну и что ты хотел этим сказать, ланос очень надёжная машина, к стати лидер по продажам в Украине, мотор и коробка вообще неубиваемы, кузов харашо защищён от корозии, запчастей у нас море и стоимость их сопоставима с приорой. Так что нечего оскорблять нормальную машину-ты хоть раз на ланосе ездил?
Так что нечего оскорблять нормальную машину-ты хоть раз на ланосе ездил?
А кто её оскорбляет то. Я высказываю своё мнение в пользу приоры и не только потому что езжу на ней.Все технические характеристики в её пользу и что тут спорить