Кто слушила про ужесточение за тонировку. Был сегодня в гостях у знакомого ГАИшника он приколол что в апреле в ступит в силу закон о тонировке. Первый раз впоймают с тонировкой штраф 100 рублей и предписания устранить за 20 дней если не будет устранения, штраф от 500-1000 или 15 суток административного ареста. КСЕНОН сняли теперь и РАСТОНИРУЕМСЯ.
Вообще что ли за все стекла? или тока за передние?
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от koljan
Предлагаю вам среди доверенных выбрать достойного и протестить прошивки ледокола и пусть он выскажет свое мнение и вопрос решится цивилизованно.
Спор интересный (противоречу подписи своей), но мне самому стало интересно что за прошивки (у самого залито "No Limits V2" под Аи-95) т.к. действительно о Ледоколе не слышал. Ну и заехал к прошившику у которого прошиваюсь и задал вопрос про прошивки для Приоры. Да есть в наличии обновления за 2010 год, и есть Рейсинг. Его мнение таково: для ВАЗ-2112-14 прошивки от Ледокола действительно отличные и машины стреляют. Я попросил протестить, но в ответ сказали, что НО лимитс лучше.
Кто слушила про ужесточение за тонировку. Был сегодня в гостях у знакомого ГАИшника он приколол что в апреле в ступит в силу закон о тонировке. Первый раз впоймают с тонировкой штраф 100 рублей и предписания устранить за 20 дней если не будет устранения, штраф от 500-1000 или 15 суток административного ареста. КСЕНОН сняли теперь и РАСТОНИРУЕМСЯ.
Цитата:
Сообщение от koljan
Ептать, а как же заводские баги и борьба с повышенным расходом на Е3 особенно на класике боритесь, конфигурацию мотора меняете....
Кста а прога то как называется по IP???
На ВАЗ-21124 ездил ,никаких багов не было,двигатель работал отлично.Название программы смогу сказать завтра,под рукой нет.
__________________ "Как обманчива природа!"-сказал ёжик слезая с кактуса.
Я тоже уже много слухов слышал...Только хотел перед тонировать...
Ты знаешь я готов соблюдать все ПДД и растонироваться и пристегиваться все полностью когда вся страна будет соблюдать ПДД. Как ситуация с ксеноном все простой народ сняли, а все приблеженные к власти как ездили так и ездят вот в чем обидно. Жека а что если написать жалобу в Министерство ВД о не соблюдении законов сотрудниками МВД или что нибудь в таком роде. Только просьба не судите сильно за предложение.
Цитата:
Сообщение от Sharp
На ВАЗ-21124 ездил ,никаких багов не было,двигатель работал отлично.Название программы смогу сказать завтра,под рукой нет.
Да вы батенька даже в категорию пионэров оказывается не попадаете! Если даже инденты прошивки не знаете, а как же высокие слова о танцах с бубном и накрученных моторах.... Просто слова..... и не более того!!!
Цитата:
Сообщение от Samand
Спор интересный (противоречу подписи своей), но мне самому стало интересно что за прошивки (у самого залито "No Limits V2" под Аи-95) т.к. действительно о Ледоколе не слышал. Ну и заехал к прошившику у которого прошиваюсь и задал вопрос про прошивки для Приоры. Да есть в наличии обновления за 2010 год, и есть Рейсинг. Его мнение таково: для ВАЗ-2112-14 прошивки от Ледокола действительно отличные и машины стреляют. Я попросил протестить, но в ответ сказали, что НО лимитс лучше.