Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Не путайтесь. К кому нибудь вписан или к себе- нет разницы - был застрахован.
Разговоры ведутся от нового года этого и вроде бы решили. Но в феврале в РГС сказала маринка что будет единица. Надо ещё позвонить узнать.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 15.08.2020 в 16:01.
Причина: Ниправильна написана
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Есль вдруг с выплатами по ОСАГО столкнешься (тьфу*3), так не будешь думать. Зажимают шопесец.
Сейчас прохожу эту историю. Страховщики рыбный в бульон уж очень любят.
Сталкивался в феврале. Чиркнули заднюю дверь с крылом, без повреждения краски.
Выплатили 22.
На сервисе сказали, что до 30-тки можно было пободаться.
Сделал по безокрасочной технологии за 5 рублей (свои). Т.к. выплаченных денег хватило с лихвой, со страховой бодаться не стал. СОГАЗ.
Зы. В страховой сначала втуляли, что якобы только ремонт, выплат нет. Написал заявления на отказ от ремонта и на самостоятельный ремонт, приложил реквизиты и взял направление на экспертизу.
От ДТП, до получения денег две недели. Потом ещё два дня на ремонт.
Как то так.
Зы. Зы. Знаю, что во многом повезло, но вот есть как есть.
Выплатили 22.
На сервисе сказали, что до 30-тки можно было пободаться.
Мне машину стукнули в зад.
Бампер, задняя панель, пол багажника, левый лонжерон, зазор на левой двери, ну мелочевка еще типа датчика парковки, усилителя и царапины на фонаре. В общем, на стапель надо.
Эти м... уху евшие насчитали 32тр.
Добился направления на ремонт с полной дефектовкой и оценкой на СТО. Окольными путями блин добился.
Посмотрим.
Альфа, тудыеёвкачель.
А РЕСО да, те ещё твари. Лет 5 назад судился с ними. Насчитали, что даже на материалы не хватало. Не говоря уж о работе.
Понятно. Не слазий с них. Главное по срокам. А то они любят на 2-3 месяца ремонт растягивать.
С Артёмом посоветуйся (Уклон) подскажет, что куда писать.
Что ещё могу подсказать.
Когда-то на заре страхования, приехал мне мудак в стоячую машину. Тогда обращались в страховую виновника. Тот мудак в Согласии застрахован был.
Насчитали как тебе, раза в 4 меньше.
Я тогда заехал в юрконсульиацию, объяснил всё юристу, хотел нанять. Юрист шустрая оказалась, нанимать не потребовалось. Она села ко мне в машину и поехали в страховую.
Там, разумеется все резко заболели, одна девочка осталась, которой деваться некуда.
Мы что-то там написали, отвёз юриста на место и поехал домой. Я до дома не успел доехать, уже с Согласия звонят "Ваш вопрос пересматривается, когда вам удобнее встретиться" и т.д..
В общем всё выплатили, никаких судов и прочей беготни не потребовалось.
Я потом ещё несколько раз этим приёмом пользовался, в других сферах, очень эффективно и обходится по цене одной консультации.
Вот как то так. Всё чем могу. Удачи!
В направлении оговорен месяц. С момента сдачи на СТО. Думаю, они не совсем уж дурни )
Это да.
Там во время ремонта начинают подводные камни всплывать, неучтённые в деффектовке, назначают новые экспертизы (на это время вроде сроки приостанавливаются) и такая фигня при каждой мелочи. В общем сервис со страховой резко дружить перестают. Я два таких случая лично знаю. Один так и забрал криво сделанный автомобиль через 3 месяца. Второй через 2, но он их "запиннал", 2 раза переделывали, сделали - смотреть приятно.
Как с этим бороться, а лучше предотвратить, думаю Артём лучше меня знает.
Не подумай что жути нагнетаю или запугиваю. Думаю, что "предупреждён - значит вооружён". Они гады "страховые и сервис" тоже по человеку смотрят, на кого можно положить, а с каким аккуратнее надо.
Как то так.