ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Re: Помогите определить неисправность ( cкрипы, стуки, звуки)
как можно определить неиспрвность шруза?
Добавлено через 7 минут
при снижении скорости,происходит стук в районе переднего правого колеса,включаю нейтралку или выжимаю сцепление стук сразу прекрощается,чем меньше обороты на скорости,тем отчетлевее стук,немножко прибавляю оборотов и стук прекращается, что это,шрузы или коробка?
Цитата:
Сообщение от ddenis
как можно определить неиспрвность шруза?
Добавлено через 7 минут
при снижении скорости,происходит стук в районе переднего правого колеса,включаю нейтралку или выжимаю сцепление стук сразу прекрощается,чем меньше обороты на скорости,тем отчетлевее стук,немножко прибавляю оборотов и стук прекращается, что это,шрузы или коробка?
шрус хрустит при вывернутых в сторону колесах при нажатии на газ
И у меня таже хня . Что на скорости, что на нейтральной , при движении разумеется, одинаково. Не понятно то ли гул, то ли шум какой то. И не зависит сколько км в час.
Купил 2х годовалую ласточку. Присутствует глухой одиночный стук слева или даже удар при проезде резких ям или лежачих полисменов, когда стойка резко и сильно сжимается. Удар глухой как кулаком по крылу. если ход стойки умеренный (небольшие ямы, жд переезд, крупный щебень) все тихо, только когда большой и резкий ход стойки. Колесо подкрылки не цепляет.
У пред хозяина, вернее хозяйки было дтп этой стороной + улетела колесом в бордюр аж шаровая погнулась (поменял) больше видимых повреждений подвески нет, раскачка руками нечего не дает - все тихо.
Кто посоветует, куда копать?
еще такую фишку открыл :
причиной скрипов могут быть резинки-мохнатки(типа бархатные). их надо обработать средством и о чудо,тишина. такие мохнатки я в классике видел.
ну так вот,я перед тем как резинки обработать даже дверные обшивки перебрал и разбирал/собирал салон. а решение оказалось куда проще