подскажите в чем причина. установил себе в бардачок развитвитель, запитал его от прикуривателя, поставил на развитвитель отдельную кнопку включения. все это делалось для того чтобы провода от регистратора не мешались. и вот суть проблемы: вставляю штекер регистратора в развитвитель, нажимаю клавишу включения и он работает, все очень замечательно, но стоит завести автомобиль как на экране регистратора появляются помехи и он вскоре выключается. в чем может быть причина?
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Возможно падает сильно напряжение... Слишком много соединений... У меня тоже при таком же подключении зарядник для ноутбука собственно не заряжал ноутбук. Причем, если воткнуть в родной прикуриватель - заряжает. Вылечилось все после этого: http://www.priorovod.ru/showthread.p...64#post2249064
зачем вам тянуть провода регика к прикуривателю,берите питание с плафона водительского и провода покороче и не болтаются по салону
с начало питание брал с плафона через выключатель(забывал выключать питание) но мне не понравилось переделал от замка зажигания
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, что-то мне твоя установка напоминает
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Вечер добрый,может кто сталкивался с похожим:в прикуриватель включаю регистратор и антирадар и перестает нормально принимать радио,антенна активная
это преобразователи 12/5 в питания регика или навигатора "шумят" в радио-диапазоне, нужно определить какой преобразователь шумит и найти замену. Я собрал отдельный общий преобразователь 12/5 В, где-то в этой ветке выкладывал фоты и схему