У меня тоже дергало, но только вправо и не сильно, такие толчки, потом важе эмур отключился, я перезапустил двигло - заработал. Вся эта фигня происходила в мороз -35. Ездил в салон, делали диагностику ЭМУРа - ничего не выявили, а может и выявили, но менять не захотели. Факт отключения ЭМУРа по идее должен был прописаться в ЭСУДе. Сейчас проблем никаких нет, но осадок неприятный остался:mad:
Сцуко - сегодня на трассе влево стал руль подруливать как то....в первый раз подумал показалось,потом еще два раза так дернуло влево,не сильно,но ощутимо. Испугался - ехал с беременной женой и ее двумя подружками, скорость около 100 была. Сбавил,ехал около 60 до самого города Архангельска...меня даже копейки лихо обгоняли)))
Что это такое? Эур отключается же на 40-60....я был в шоке.
Если тема была - поправьте меня....
первым делом вытащи предохранитель
потом едь на гарантию поменяют 100%
вот вот.. он когда дергает. а тем более отключается, в нем ошибки сохраняются. и в зависимости от того какие, ЭУР меняют или нет. вот такая беда..
а от тебя похоже просто отделались..
потому что если он отключатся начал - это однозначная замена!!
Похоже, что они, эти проблемы есть и будут! У меня тоже когда утром на холодную заводишь, начинаешь выезжать, так пару раз дергает! Если будет этот ЭМУР чудить, то вообще сниму весь этот механизм нахрен! Нежили хорошо и нехрен начинать! У меня друган на двенахе (без усилителя) только посмеивается над нашими ЭМУРами. Говорит, что ему такое счастье и даром не надо, уж лучше по старинке!
-блин такая же хрень.но на ходу ещё ниразу не дёргала.ппц.грят корейские есть.или ваще его снять...((((
чё то начинает подзаё....ть этот пплац....не долго радовался.10 000 пробега.косяки с провалами и электроусилителем((...и лечение то не дешовое.сосед хотел покупать.я отговорил на фиг...
Гевара, когда выпушено авто? АвтоВАЗ "крестился", что все проблемы решены и конструкция ЭУРа переработана, чтобы не допускать рывков и подруливаний.
У меня апрельская, даже 1000 км. проехать не успел как начало дергать влево, сегодня отключился ЭУР по трассе, заглушил, завел, он и заработал опять. Что-то меня это жуть как напрягает...
народ!проверьте предохранители,похоже это злые проделки "врагов",чесно говоря у меня и многих знакомых такого не было.знакомый мастер сказал что бывает диллер ставит слабые предохранители,контакты в них прослаблены,датчик скорости поменян,по своей конструкции он не должен дергать вообще,там нет редуктора,рул.вал зто вал ротора,и вокруг него статор.
пробег 5000 км....мужики, у мня ниче нигде ЭУР не дергает....а дергало раньше..но не ЭУР а несбалансированные колеса и развал схождение....при резком разгоне руль дергало вправо....тут почитал темы про ЭУР..начал боятся...потом после того как грамотно сбалансировали колеса и сделали развал схождение...( почти по 0 градус на каждое колесо)...руль перестал дергать вправо....и я очень счастлив...теперь езжу спокойно...тьфу...тьфу...тьфу! !!!