Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
fanat63
1. А все дилеры обязаны работать с ЛадаФинанс?
2. Как я понял, ЛадаФинанс дает возможность взять кредит в СБ под 8,33% на 5 лет и ДОПОЛНИТЕЛЬНО еще скидку, чтобы как бы компенсировать эти 8,33%.
3. Цены дилеров в Тлт уже учитывают ЛФ или нет? Просто по АвтоСреде цены ниже рекомендованных ВАЗом.
для иногородних нет ваще никакого смысла по ЛадаФинанс брать авто в Тольятти..т.к у нас цены ниже рекомендованых у всех.
тут в итоге что обычный кредит президентский что ладаФинанс на выхлопе почти одинаковую сумму выдадут.
по идее все салоны должны работать с ЛФ но неработают.
я вот лично сколько оформил в кредит машинок здесь на форуме покупателям ещё неодин по ладаФинанс и не брал.всё только по президентской.
читай внимательно на сайте ваза что я ссылку кидал там чтоб получить эти-0% особые условия..походу это только если на 3 года возьмёшь.
Договор договором, но и условий всех я не выполнил. 3 тысячи рубликов в год - не такая уж большая плата за это. Все равно нет более выгодных предложений.
Что удалось узнать:
_Держателям зарплатных карт сбербанка скидка 50% на единовременную комиссию (в моем случае она равна 3000р).
_ВСК дает неплохую скидку на КАСКО если кредит от сбера, при очень хороших условиях. Но РГС демпингует, с условиями похуже. Ресо в РТ обнаглела - будто джып страхуешь).
_Если звоним в страховые не стесняясь объявляя им цены конкурентов - стоимость КАСКО ощутимо меняется в меньшую сторону, до предела когда сохраняются приемлемые(и банком тоже) условия разумеется.
_По лада-финанс вообще никто ничего не знает.
_Чем круче автосалон и дороже пиджаки консультантов тем больше ереси.
Мое мнение после автокредита по новой программе(6,3% годовых, один из первых брал), очень невыгодно. Лучше денежный кредит взять! Т.к. к автокредиту плюсуется каска, которая не из дешевых, я например за нее отдал 18тыс. руб., учитывая что на отца только сделал(возраст, стаж), на меня она была 25. Кредит на 3 года, по нехитрым подчетам плюсуем 60 тыс.(каска) к стоимости авто. Учитывая что с нового года каска подорожает, и почему-то на приору хетчбек(звонил в компанию узнавал). Сейчас пытаюсь погасить кредит до конца, не собираюсь больше каска еще 2 года платить.
Мое мнение после автокредита по новой программе(6,3% годовых, один из первых брал), очень невыгодно. Лучше денежный кредит взять! Т.к. к автокредиту плюсуется каска, которая не из дешевых, я например за нее отдал 18тыс. руб., учитывая что на отца только сделал(возраст, стаж), на меня она была 25. Кредит на 3 года, по нехитрым подчетам плюсуем 60 тыс.(каска) к стоимости авто. Учитывая что с нового года каска подорожает, и почему-то на приору хетчбек(звонил в компанию узнавал). Сейчас пытаюсь погасить кредит до конца, не собираюсь больше каска еще 2 года платить.
Считаю, что на КАСКО нельзя экономить. Опыт с моей прошлой машиной это показал. И не бывает "дешевых" страховок. Надо внимательно читать условия. Если и брать страховку, то по полной, чтобы точно быть увереным, что даже если на твою машину ночью метеорит упадет, то страховая предложившая тебе полис, не спишет это на форс-мажорные обстоятельства, а такие страховки обычно стоят денег.... У меня на Приору люкс, такая страховка 37 тысяч выходит.
Сбербанк одобрил мне Госкредит меньше чем за сутки, завтра иду в салон)
Есть информация! В одном из автосалонов Казани подтвердили - лада финанс продлена, уточняют условия. Позвоню вечером, уточню. Нет особого доверия к "менеджерам"
На сайте автоваза новые цены.
Да, до 30 июня 2010 года включительно. В списке весь модельный ряд ВАЗа, существующий на сегодняшний день. Короче если кто умудрится найти авто уже экзотических комплектаций, таких как 01-15, 02-15, 02-18 (2008г.) тоже можно приобрести.