Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 09:18   #301
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее
Re: госкредит или лада финанс?

Цитата:
Сообщение от Las9w Посмотреть сообщение
fanat63
1. А все дилеры обязаны работать с ЛадаФинанс?
2. Как я понял, ЛадаФинанс дает возможность взять кредит в СБ под 8,33% на 5 лет и ДОПОЛНИТЕЛЬНО еще скидку, чтобы как бы компенсировать эти 8,33%.
3. Цены дилеров в Тлт уже учитывают ЛФ или нет? Просто по АвтоСреде цены ниже рекомендованных ВАЗом.
для иногородних нет ваще никакого смысла по ЛадаФинанс брать авто в Тольятти..т.к у нас цены ниже рекомендованых у всех.
тут в итоге что обычный кредит президентский что ладаФинанс на выхлопе почти одинаковую сумму выдадут.
по идее все салоны должны работать с ЛФ но неработают.
я вот лично сколько оформил в кредит машинок здесь на форуме покупателям ещё неодин по ладаФинанс и не брал.всё только по президентской.
читай внимательно на сайте ваза что я ссылку кидал там чтоб получить эти-0% особые условия..походу это только если на 3 года возьмёшь.
fanat63 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 11:15   #302
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем
Re: «LADA Финанс» предлагает 0% годовых на кредит

Договор договором, но и условий всех я не выполнил. 3 тысячи рубликов в год - не такая уж большая плата за это. Все равно нет более выгодных предложений.

Что удалось узнать:
_Держателям зарплатных карт сбербанка скидка 50% на единовременную комиссию (в моем случае она равна 3000р).
_ВСК дает неплохую скидку на КАСКО если кредит от сбера, при очень хороших условиях. Но РГС демпингует, с условиями похуже. Ресо в РТ обнаглела - будто джып страхуешь).
_Если звоним в страховые не стесняясь объявляя им цены конкурентов - стоимость КАСКО ощутимо меняется в меньшую сторону, до предела когда сохраняются приемлемые(и банком тоже) условия разумеется.
_По лада-финанс вообще никто ничего не знает.
_Чем круче автосалон и дороже пиджаки консультантов тем больше ереси.
Mars'l вне форума  
Старый 17.12.2009, 14:46   #303
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света

Мое мнение после автокредита по новой программе(6,3% годовых, один из первых брал), очень невыгодно. Лучше денежный кредит взять! Т.к. к автокредиту плюсуется каска, которая не из дешевых, я например за нее отдал 18тыс. руб., учитывая что на отца только сделал(возраст, стаж), на меня она была 25. Кредит на 3 года, по нехитрым подчетам плюсуем 60 тыс.(каска) к стоимости авто. Учитывая что с нового года каска подорожает, и почему-то на приору хетчбек(звонил в компанию узнавал). Сейчас пытаюсь погасить кредит до конца, не собираюсь больше каска еще 2 года платить.
Старый 17.12.2009, 18:14   #304
Dimko
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dimko не успел проявить себя

Странно программа продлена вроде как но официально никакой информации нет
Dimko вне форума  
Старый 18.12.2009, 01:42   #305
crematory
Продвинутый новичок

crematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
Мое мнение после автокредита по новой программе(6,3% годовых, один из первых брал), очень невыгодно. Лучше денежный кредит взять! Т.к. к автокредиту плюсуется каска, которая не из дешевых, я например за нее отдал 18тыс. руб., учитывая что на отца только сделал(возраст, стаж), на меня она была 25. Кредит на 3 года, по нехитрым подчетам плюсуем 60 тыс.(каска) к стоимости авто. Учитывая что с нового года каска подорожает, и почему-то на приору хетчбек(звонил в компанию узнавал). Сейчас пытаюсь погасить кредит до конца, не собираюсь больше каска еще 2 года платить.
Считаю, что на КАСКО нельзя экономить. Опыт с моей прошлой машиной это показал. И не бывает "дешевых" страховок. Надо внимательно читать условия. Если и брать страховку, то по полной, чтобы точно быть увереным, что даже если на твою машину ночью метеорит упадет, то страховая предложившая тебе полис, не спишет это на форс-мажорные обстоятельства, а такие страховки обычно стоят денег.... У меня на Приору люкс, такая страховка 37 тысяч выходит.

Сбербанк одобрил мне Госкредит меньше чем за сутки, завтра иду в салон)
crematory вне форума  
Старый 18.12.2009, 09:56   #306
koreec77
Новичок

Автомобиль: Приора 217230
koreec77 немного нехорошо себя вел в прошлом

кто-нибудь знает что с программой лада-финанс? хочу успеть купить приору до нового года... но чет непонятки какие-то... ответьте кто знает плиз...
koreec77 вне форума  
Старый 18.12.2009, 11:37   #307
Mars'l
Свой человек

Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

Есть информация! В одном из автосалонов Казани подтвердили - лада финанс продлена, уточняют условия. Позвоню вечером, уточню. Нет особого доверия к "менеджерам"
На сайте автоваза новые цены.
Mars'l вне форума  
Старый 18.12.2009, 13:11   #308
Mars'l
Свой человек

Работает. Условия без изменений.
Mars'l вне форума  
Старый 18.12.2009, 13:58   #309
SUBF
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130
SUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себя

до середины 2010 года программа гос поддержки будет продлена
Старый 18.12.2009, 14:11   #310
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение
Работает. Условия без изменений.
Да, до 30 июня 2010 года включительно. В списке весь модельный ряд ВАЗа, существующий на сегодняшний день. Короче если кто умудрится найти авто уже экзотических комплектаций, таких как 01-15, 02-15, 02-18 (2008г.) тоже можно приобрести.
Ответ