Ответ: подскажите пожалуйста брать или не брать. пугает одна вещь(плавающие обороты)
сегодня заезжал в сервис релюшку поменять, и заодно решил посмотреть что там с другой приоркой на компе делают?так вот мастер мне объяснил что только что прошили самой последней заводской прошивкой, я заинтерисовался че да как? он мне говорит попробуй сесть и включит кондер, я сел машинка работала включил кондер машина работает идеально обороты стоят как мертвыеи когда на накате на маленькой скорости катишся тоже все ровно, вобщем моторчик заработал как часики + температура включения вентиляторов тоже снижена ! короче послезавтра поеду тоже прошиваться!
Хотелось бы посмотреть...Кто будет с волшебным чемоданчиком?
Диагностику чтоль хочешь сделать? Вроде АНТ собирался в ТЛТ. Из чиптюнеров Раксо, Димка из Воронежа, со Смоленска человек. Да в самом ТЛТ есть человек, который и диагностирует и шьёт. Не переживай, если хочешь прошиться, то в ТЛТ точно прошьёшься.
Всем привет! В прошлом году хотел взять лансера, но тут кризис, поэтому до сих пор езжу на отцовской мазде6 (машина хорошая, но не моя). В этом году по началу присматривался к калине (очень не понравилась торпеда, игрушечная что-ли...), потом к приоре (вид намного солидней), хотел взять сандеро (срок поставки декабрь ). В конце мая собираюсь брать приору хетч в люксе и, хотел бы со штатной музыкой. Так вот, все знакомые в один голос орут, что приора г., что я из под нее вылазить не буду. Я уже объездил все салоны - да, есть машины гораздо лучше приоры по всем параметрам, но цены начинаются от 500 тыр. Единственный вариант это тагазовская элантра за 445 тыр. Вообщем, душой и кошельком я за приору, но элантру тоже рассматриваю. Теперь размышляю, действительно ли приору так плохо собирают: кажется, нет ни одного узла (начиная от дверей и заканчивая электрикой) где все в порядке с завода. Больше всего пугает (судя по форуму) плохая окраска, провисшие двери и загнутые клапана из-за некачественных роликов, не хотелось бы перебирать весь салон в поисках сверчков. До мазды у отца была 2111 1999г.в. (продал в 2007 г. с пробегом 190тыс.) ни одного серьезного косяка не было, кузов нигде не ржавел, хотя сколов было предостаточно, со сверчками тоже особых проблем небыло, но вот приора, которая должна быть по всем параметрам более современным автомобилем огорчает. Очень хочется "утереть нос" знакомым своей новой приорой, только вот что-то сомневаюсь сильно...
не хотелось бы перебирать весь салон в поисках сверчков.
недавно купил приору, пробег 100км, 1 сверчек уже появился при выезде из салона, но это меня особо не пугает (езжу в основном с музыкой), все остальное, просто прекрасно... особенно если учесть, то что я на классике ездил