Парни, у мну дилемма: зашел в магазин Лада Авто у нас в Нижнем - большой, хороший такой - там филипсы +30 стоят как я уже писал 550 р за лампу. Седня зашел в некоторые точки автозапчастей - в одной точке эти же филипсы стоят 180р, через 5 метров в другой - 280 р за лампу.... я задумался... где брать - вроде хочется подешевле - но боюсь нарваться на подделку... А за 1100р вроде дороговато - но надежно... че кто подскажет?
Думаю 180 и 280 - один хозяин с палевом. Просто загоняют клиента на разнице и будто бы подделке за 180.
Цитата - "Лампы с двухслойным интерферционным покрытием. Излучают бело- голубой свет." Думаю голубой оттенок будет наталкивать на проблемы с ГАИцами. Да и цена в 770 р не прибавит им клиентов на неизвестный бренд.
слушайте а у кого какие филипсы премиум +30 те которые в бело желтой коробке, я видел двух видов и на обоих написано германия - на одной лампе был чёрный изолятор где клеммы а на другой оранжевый и надписи на самой лампе разные на оранжевой их больше и они мельче и чётче, у кого как?
слушайте а у кого какие филипсы премиум +30 те которые в бело желтой коробке, я видел двух видов и на обоих написано германия - на одной лампе был чёрный изолятор где клеммы а на другой оранжевый и надписи на самой лампе разные на оранжевой их больше и они мельче и чётче, у кого как?
Цитата - "Лампы с двухслойным интерферционным покрытием. Излучают бело- голубой свет." Думаю голубой оттенок будет наталкивать на проблемы с ГАИцами.
Могут попытаться развести, но бело- голубой свет не запрещён, запрещён ксенон в фарах не предназначенных под ксенон Могут остановить с счастливым выражением лица и сказать: "Ксенон! Сейчас лишу прав! Что будем делать...?" А ты ему: "Галогенки! Поеду дальше!"
Да но голубой запрещен, могут попытаться к этому привязаться!
Правильно,даже где-то на форуме обсуждалось, вынут лампы..., они голубые..., Вы не согласны..., разбор в суде..., судья скажет и правда лампа голубенькая, лишаем прав..., и он не будет слушать что цвет от неё белый(((