Shkrek, Подожди.Если ключ не приняла что стартер крутит???
У меня подсела батарейка...время не было менять открывала с 10-го или больше раза ....короче в один прекрасный день она у меня с брелка открыла замки, снялась с сигналки....сел заводить а она у меня крутит все, все работает а не заводится ....я и свечи поменял и на бензин начал грешить и на датчик думал....пока до меня не дошло поменять батарейку..(Тормоз...блин)..... завелась с пол пинка...так то вот..на будущее..кстати потом ради интереса смотался на диагностику инжектора....ошибок нет и не было
Я как-то не задаюсь вопросом, какой бенз в мороз лить - автозапуск на -25 (при ожидаемой температуре до-30), либо на -15(если ожидается температура ниже-30) и никаких проблем.
Ответ: Пуск двигателя в мороз и подготовка машины к зиме
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да бенз на заправках один. Как его определишь, зимний он или летний?
+1
Летний-зимний не определить по внешнему виду, и на заправке спрашивать бесполезно.
Но есть небольшая тонкость: в мороз на 92 завестись легче чем на 95 т.т. у 92 испаряемость лучше.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да бенз на заправках один. Как его определишь, зимний он или летний?
Сертификат качества можно попросить,там написанно.
Кстати обязанны предявить.Если не дают,можно в отдел защиты прав потребителей,ну или в книгу отзывов кляузу накатать.
Цитата:
Сообщение от Nic73
Сертификат качества можно попросить,там написанно.
Кстати обязанны предявить.Если не дают,можно в отдел защиты прав потребителей,ну или в книгу отзывов кляузу накатать.
Сертификат, вернее его ксерокопию я видел на доске информации на лукойловской заправке, только толком ничего не понял. У нас бенз привозят из Ухты, к его качеству претензий нет, в -39 машина без проблем завелась на 95-м бензине.