Вот за это я влеплю вам жирный минус. Моя жена врач эндокринолог за работу с 8 до 18 получает 14 рублей, я начальник отдела на достаточно крупном предприятии 28 рублей, у меня 2 детей. Денег на пределе но у гос. ва я ничего не прошу, кроме одного адекватных нашим зарплатам цен хотя-бы на продукцию Российского производства. Новый универсал будут покупать именно такие как я, 2-3 детей и средние зарплаты, ибо все однакласники за эти деньги только сильное бу. Простите за нескромный вопрос а у вас дети есть?
Мне в общем-то фиолетово, минусанут или нет. Как и кому жить я советов не давал. Нравится так - пожалуйста. Мне от ваших минусов ни холодно, ни жарко, даже временами, забавно. Один фиг, не потянете этот сарай. Или кредит и помимо работы на себя и детей будете вкалывать ещё и на банк. Как говорится, покупай. Детей у меня нету.
А с каких это пор ЭУР считается хорошей опцией? Надежнее ГУР может быть только отсутствие любого усилителя ( грузовики в рассчёт не берём) Посмотрите на большинство иномарок, они ставят только гидравлику, а наш автоваз нашёл какое-то г. и лепит его где ни попадя.
А с каких это пор ЭУР считается хорошей опцией? Надежнее ГУР может быть только отсутствие любого усилителя ( грузовики в рассчёт не берём) Посмотрите на большинство иномарок, они ставят только гидравлику, а наш автоваз нашёл какое-то г. и лепит его где ни попадя.
Врать только не надо! Почему ЭУР должен считаться плохой опцией? У меня, лично, ни на Приоре, ни на Сиде проблем с ним не возникало. Кстати, для сведения, на Авенсисе ЭУР. Так что автоваз не единственные. Мне ЭУР нравится больше, например. Меньше жидкостей, за которыми надо следить, а по ощущениям одна фигня. Руль что там, что там вращается легко. Опять же, есть приоры с ГУРом, например, но мимо кондиционера тогда.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Escander
Опять эта ахинея! Вам там мозги что-ли продувают? По сравнению с качеством жизни среднего норвежца, например, 80% москвичей не дотягивают до его уровня очень прилично - т.е. нищета. Интересно как я тяну у государства? В каком месте? Налоговый вычет что-ли? 400р на иждевенца в течении первого месяца? Да авто у мну старенькое но для меня это не на первом, скорее всего даже не в 1 десятке жизненных приоритетов. Шмутьё не брендовое, ну может кроем джинсы - люблю левайс что тут поделать, не люблю всякие клубы, не матаюсь во всякие турции и ебипты - вообще жару не люблю тем более в жару куда-то за деньги переться - накуй-накуй!
ЧЯДНТ
Вот никто мозг не продувает, по Египтам и Турциям не езжу, модными шмотками не отовариваюсь и не тусуюсь в клубах. Тут проблема в том, что нарожают некоторые по 7 и более детей, потом ноют, что им не помогают. Или родят детей и на шею родителей садятся. Вот и получается, что детей не могут нормально одеть, воспитать и занять. А потом школа, учебники, одежда, канцтовары и т.д. Это на какие шиши? Да фиг с ним, даже и хватит. Но 400 штук на такую машину врядли найдут, а брать в кредит - тоже не вариант. Скорее всего, не факт, что будет денег хватать на погашение и на житьё. Я ничего не имею против данного авто. Отчасти, мне оно, как ни странно, тоже интересно. Ыместительное и не дорогое.
Если-бы вы действительно разбирались в вопросе - такую ерунду-бы не писали! На ино ведущих концернов на модели подешевле ставят ГУР на подороже ЭУР, уже почти все так! На ваших югах может про ГУР и можно говорить что надёжено но у нас да ещё и зимой... двиг прогрелся а гур ещё нет - сиди и жди его... разве это нормально? А с ЭУР прыг в авто и погнал!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вот никто мозг не продувает
А почему тогда думаете шаблонно? Я эту фразу слышу в основном от молодёжи крупных населённых пунктов.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Тут проблема в том, что нарожают некоторые по 7 и более детей, потом ноют, что им не помогают.
Таких не видел живьём ни разу! И насчёт государства - помощи от него как-то не заметил в реале никому... То пособие на детей, которое выплачивается - это насмешка!
Интересно как годам к 40-50 ваша точка зрения изменится.... но время уже будет упущено.
Мы с вами примерно одного возроста, ровесники, год назад дочка родилась, раньше думал примерно как вы насчет детей, за прошедший год сильно изменился, хочу 2го ребенка, сына, но 2й дочки тоже буду рад )))
Авто найдет своего покупателя. 7ми местный автомобиль многих заинтересует. Главный вопрос, интрига, это цена.
Мы с вами примерно одного возроста, ровесники, год назад дочка родилась, раньше думал примерно как вы насчет детей, за прошедший год сильно изменился, хочу 2го ребенка, сына, но 2й дочки тоже буду рад )))
Авто найдет своего покупателя. 7ми местный автомобиль многих заинтересует. Главный вопрос, интрига, это цена.
Да мне тоже машинка интересна, если честно. И дитё мне тоже хочется, но у меня не в деньгах трудность. Просто, некоторых людей не совсем понимаю. Точнее, понимаю, но не до конца. Просто, самих детей жалко, они-то не виноваты
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander
А почему тогда думаете шаблонно? Я эту фразу слышу в основном от молодёжи крупных населённых пунктов.
Ну, я от жителей не крупных населённых пунктов тоже шаблонов немало начитался Шаблон на шаблон
Меня заинтересовала фраза "...переработан интерьер, плюс – машина адаптирована к российским условиям эксплуатации". Если это значит, что салон будет веселее унылого логановского, а клиренс увеличен со 150 хотя бы до 160, то это гут.
Как раз к весне приоре 3 года исполнится и километраж за 60к перевалит. Возможно, буду менять на эту...
Если-бы вы действительно разбирались в вопросе - такую ерунду-бы не писали! На ино ведущих концернов на модели подешевле ставят ГУР на подороже ЭУР, уже почти все так! На ваших югах может про ГУР и можно говорить что надёжено но у нас да ещё и зимой... двиг прогрелся а гур ещё нет - сиди и жди его... разве это нормально? А с ЭУР прыг в авто и погнал!
А вы типа разбираетесь??? Ну просветите... А то что зимой гидравлика густеет это и ежу понятно, надо просто масло с соотвествующим классом вязкости наливать, на автовазе наверняка на нём экономят. Почему-то ни один мой товарищ на гидравлику не жаловался, а один знакомый чуть на встречку в лоб не вылетел с вашими хвалёными ЭУРами. А на ино подороже ставят, потому что если у тебя есть бабки на дорогую тачку, то и найдутся для замены электроусилителя, а он меняется в сборе ( редко перепрошивка). Да, гидравлика является навесным механизмом и идёт постоянный отбор мощности от двигателя, ну и что? Зато минимум электроники, или вообще её полное отсутствие, а если вы знакомы с основами теории надёжности, то должны знать, чем сложнее система тем вероятнее её отказ. Кто знает что творится в электронных мозгах? А в гидравлике всё просто, насос, перепускной клапан и золотник, и ничего лишнего.
Кто знает что творится в электронных мозгах? А в гидравлике всё просто, насос, перепускной клапан и золотник, и ничего лишнего.
В 38 у мужика нфа форде мондюке побежал гидрач . да и ввобще очередь из автог с гидрачем в такую погоду в автосервисах кувеличивается, мужику кстати почему-то делоть ничего не стали а поменяли вместе с рейкой все за 26 рублей. Насчет электронных мозгов... Гидроусилитель в автомобиль пришел из судостроения, так же и электроусилитель родом от туда. Что касается надежности...на всем форуме нет ни одного участника кто бы сказал... бля .. я вылетел на встречку из-за эл. усилителя, все только знакомые знакомых. А по дольшуму счету все эти вылеты тупо на неровностях дороги и то потому что в тот момент у кого то одна рука была в носу а другая в попе.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Один фиг, не потянете этот сарай. Или кредит и помимо работы на себя и детей будете вкалывать ещё и на банк. Как говорится, покупай. Детей у меня нету.
У меня золотое правило в долг не брать. И тачилу .эту по крайней мере ,я потяну. я про другое , не рассуждайте о том о чем в полной мере не обдумали , не очерняйте тех у кого по семь детей. либо мы воспроизводимся либо нас через пару сотен лет не останется. В данном контексте меня бесит другой вопрос.. почему тем кто берет опекунство платят хорошие деньги позволяющие родителям (опекунам) не работать, а тем кто воспитывает своих 3 и более детей помощи ноль. далеко не все из многодетных тунеядцы и алкаши. Дайте им дом , купите микрик, уже серьезная помощь....
А вы типа разбираетесь??? Ну просветите... А то что зимой гидравлика густеет это и ежу понятно, надо просто масло с соотвествующим классом вязкости наливать, на автовазе наверняка на нём экономят.
Вообще-то не мало а гидравлическая жидкость! Если авто весь день (рабочую смену) стоит на улице на ветру при -30 какуб гидравлическую жидкость заливать? А при -40 какую?
ЭУР не требует прогревов, при выходе из строя гура у вас реально окажется в руках непроекручиваемое рулевое колесо (не дай Бог на скорости), при поломке эура он просто перестаёт помогать водителю и всё!