Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
Так вот, в салоне стояла приора, и была уже напичкана.
А ты думаешь кроме нескольких машин, находящихся внутри салона у них больше нет в наличии? На стоянке обычно несколько машин стоят. Может, и пара Приор там окажутся первоначально без допов... Потом закажешь самое необходимое, например, антикор, подкрылки. Я думаю, должны продать
Цитата:
Сообщение от Denis13
... с этой утлз ваще машину в конце лета незя найти было!
Тоже в конце лета искал, машин новых практически не было. Не по программе приходили по одной-две в неделю в Саранск.Можно было взять, если с деньгами ждать звонка о приходе машины.
Думал я думал по поводу б/у машин... Пришли даже мысли: вдруг кредитная машина попадется:( и все, трындец моим деньгам! Все-таки решил брать новую, пусть даже не люкс, а норму+, т.к. кондей, обязательное условие. Вопрос: если буду брать в Саранске, сможет кто-нибудь помочь мне выбрать машину? Посмотреть где какие косяки... И т.п. По самарам я бы и сам посмотрел, а вот приор не было ни разу. На форуме почитал конечно чего где надо смотреть, но теория теорией...
__________________ Если вам понравилось моё сообщение не забываем ставить плюсики. Вежливость иногда может спасти тебе жизнь!
Цитата:
Сообщение от mr_king
подойди к той машине к которой душа лежит, и она не подведёт. я свою покупал в сл помню прошел 3 люксовых снежки и подошел к своей. потом мать спрашивала почему остальные не смотрел??))))
А потому что те три по гарантии ездили два раза а я на своей всю книгу исписал)))), прально, мы не ищем лёгких путей