Вообщем по цене понятно, что я и хотел собственно услышать.
Ага Извиняюсь конечно.Но понятно что нихрена не понятно!
опять началось хождение вокруг да около а конкретного озвучивание цен за услуги мы так и не услышали!....
девятого можно даже не смотреть....финас на 10 год не распространяется...
Сейчас уже распространяется
А если по теме, то я лично брал в АГАТе. Если чесно, машинкой не очень доволен: кривоватые зазоры (все в в заводских допусках конечно, но есть и лучше), за..ся ездить на гарантийку. Да и отношение в этом АГАте было хорошее только когда покупал, а как купил сразу волком смотрят (попросил царапину заполировать, которую обнаружил когда забирал авто).
Если бы я сейчас покупал бы, то я бы 100% купил в ОКА-Ладе, т.к. сколько на улице я не видел их машин (рамка на номере с их рекламкой), все ровненькие по зазорам. А я если чесно не обращал раньше на это внимания особо, а сейчас вот...
Откатал на своей 50 000, катаюсь не быстро, но жостко Передняя подвеска (особенно опорники) пришли в полную негодность, задок судя по всему тоже просится на замену.
Вот тоже думаю что ставить и ваще как менять, в смысле.... немогу сам понять хватит мне замены: опорников, аморов и стоек... или я еще на что нить попаду!?