Я думаю, что и так, и так не просто... Даже пересаживаясь с одного авто на другой с одной и той же трансмиссией уже испытываешь массу неудобств, к которым привыкаешь с разной скоростью... То что привыкнешь, в этом нет ни малейшего сомнения, в этом и есть природа человека...
Нормально относись, а лучще сам попробуй проехаться. Может дело в том, что к хорошему быстро привыкаешь? Вопрос скорее не в руле, а в кпп. После авто с мкпп привыкнуть к акпп гораздо проще, а вот наоборот уже нет )))
Согласен с твоим мнением. С МКПП пересел на автомат. Первую неделю пытался выжать сцепление, которого нет!
За место педальки сцепления упор для ноги. Но постепенно рефлекс утих!
А тут недавно прокатился на авто с МКПП. Думал не тронусь. Но нет то что за 5 лет наработано быстро вспомнилось.
Так что в автошколах обучение с механикой обязательно! ИМХО это дает ошушение авто. А к АКПП что привыкать сел и поехал. Вон у меня сынишка 6 лет, катается и радуется (мол пап дай по рулить). Во как.
попробовал задом сегодня поездить с разными скоростями, ничего не хрустит
нормально всё работает
а ещё комп Штат-Х6 сегодня прислали
подключил только что, оказалось ничего сложного, инструкция хорошая с фотками как и что прикручивать
прикольный, но дисплей мне не очень понравился
лучше бы простой чернобелый ЖК, а не цветной
плоховато видно что он там показывает когда солнце на него светит
впрочем я ещё не разбирался, может там яркость где-то подкрутить можно
первым делом выставил температуру срабатывания карлсона 99 градусов, а не 110 как было
с остальными функциями вечером поразбираюсь
немного странным показалось, что динамик внутрь ящика направлен
логичнее было бы если бы он наружу кричал, а не внутрь
комп показывает максимальное открытие дроссельной заслонки - 198%
это как интересно?
но при нажатии растет плавно, без рывков, значит наверное с датчиком всё в порядке, просто комп глючит
На форуме есть ветка про маршрутники и там регулярно трутся пара технарей от фирмы "Штат", спроси там(скорее всего нужно что-то было в маршрутнике настроить).