Ну уточну, 100 р стоит не штука, а пара, а установка, если боишся за гарантию то 350р мне в Алтайладе озвучивали, в АНТ ХЗ, если вообще 150 рублей у нас в сервисе например.
Ты что, с неисправностью рулевого управления категорически запрещается управлять автомобилем!!!!!!!!
То есть сначала им нужно доказать, что она стучит повозив их в машине, потом они нехотя согласятся проверить на стенде, и уже после стенда ни в коем случае нельзя ездить? Чтото они совсем борзеют
То есть сначала им нужно доказать, что она стучит повозив их в машине, потом они нехотя согласятся проверить на стенде, и уже после стенда ни в коем случае нельзя ездить? Чтото они совсем борзеют
:biggrin: Наверное, просто дают понять, типа :" Ещё раз приедешь, вообще месяц пешком ходить будешь!":biggrin: Мне уже страшно... :biggrin:
А вообще приора машина классная как купил (уже почти год) так нет время на нее , сел поехал, только бензин заливаю , все не могу колодки на хорошие поменять, магнитолу с антенной правильно подцепить и проставки поставить на зад.
А вообще приора машина классная как купил (уже почти год) так нет время на нее , сел поехал, только бензин заливаю , все не могу колодки на хорошие поменять, магнитолу с антенной правильно подцепить и проставки поставить на зад.
Кстатит с колодками не тяни, я свои тысячах на десяти поменял, т.к. пошел износ дисков, при этом колодки блин , как новые были! т.ч. не экономь рублей 300-400, а иначе потом попадешь на большие деньги, и замену дисков, ну а колодки можно и самому поменять, это уж точно на гарантии не скажется никак, а изношеные диски по гарантии менять все равно не будут