_Toha_, да я рад приезжать, но встреча в пятницу в 19, а в 17 я уже на дачу уезжаю, родителей отвозить, на ГЭС вечные пробки, обратно только около 8 приезжаю...
народ что-то я посмотрю плоховато у вас сорганизацией, а я думал в начале июля приехать посмотреть на вас да себя показать)
Привет.Ну не скажи, что я не пытаюсь расшевелить или что нибуть организовывать.Просто сказаное тобой воспринемаю чисто в свой адрес.Ну да ладно.У всех есть право не мнение) Проблема в том,что народ не собирается по различным причинам,ну я и насильно заставлять не могу.Лично у меня лето значит что в выходные у меня все распланированы и как правило в городе я не бываю.Потому и приезжать на встречи не смогу хотя выкраивать мин 20 на втречу в пятницу думаю иногда всё же смог бы.Ну ради гостей я приеду точно,даже если не кто больше не будет,я обещаю явку и встречу))Так что давай приезжай к нам))Буду радТем более что с 5 июля у меня отпуск
-DIS-, не принимай близко к сердцу) Я сам модератор на Томском сайте зубиловодов, так тоже летом на коннект народ собрать нереально! ))))) просто думал у вас есть како-то специальное ,постоянное место сбора , былоб удобнее, останется только время выбрать . Вобщем Хотяб примерно намечай коннект , начинай народ шевелить на июль а там я уже подъеду)))))5 июля планирую быть в Самарской области ))))
ОК,давай те тогда так.Решим всё это только ближе всё же к июлю т.к. впереди ещё неделя и трудно сейчас выбрать день разуемется кроме пятницы.Лично я думаю,что числа с 6 смогу.
Место для постояных встречь у нас у "Парк Хауса" в районе телевизора и обычно в 19-00
Давайте проявим уважение и собирёмся чтобы встретить гостя города из Томска!
Можно будет потом по городу просто покатиться,поехать к примеру к памятнику Татищева или в дригие места если кто какое сможет предложить и сделать коллективное фото!
-DIS-, Ничего себе какая честь!!!!! Я очень польщен таким радушием. Скинь мне телефон в личку я как приеду позвоню, а ты мне расскажешь во сколько и где коннект ок? )
з.ы. я за 7-8 июля чтоб успеть от дороги оклематься.