Re: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре l 63 rus
Deeper_Drift, все, кроме покраски, как мне кажется, со временем сотрется, хотя не знаю что такое антицарапин, но полировка точно не надолго! В идеале красить естественно... По сервису хз, я делал в Курумоче на СТО, устраивает качество. В Самаре пока не знаю что к чему, завтра иду в сервис один на счет скидок и обслуживания клубных машин общаться, там обещают недорого и хорошо красить!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Спасибо большое, тогда отпишись как будет что то известно! Кстати, примерно по стоимости никто ни знает сколько выйдет покрасить заднюю дверку и крыло? Просто думаю хватит ли страховки (((
А проблем с продажей потом не будет из-за того что два элемента перекрашены или это будет сложно выяснить? На вид отличий вообще не будет? Просто никогда не красил по этому боюсь плохого результата
Deeper_Drift, ну гарантию того, что полюбому покрасят супер зашибись врядли у кого сыщешь..... но думаю проблем не должно быть..... ты лучше поездий пока, а потом посмотришь и решишь...... но мне вот сделали крыло, пока езжу, все красиво))
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Хороший магазин на Ставропольской напротив госпиталя ветеранов. Рядом с перекрестком с 22 партсъездом. Авто крепеж. Выбор очень большой. Цены 50 на 50. Что то очень дешево, а что то дороже рынка.
Сообщение от Liga
Хороший магазин на Ставропольской напротив госпиталя ветеранов. Рядом с перекрестком с 22 партсъездом. Авто крепеж. Выбор очень большой. Цены 50 на 50. Что то очень дешево, а что то дороже рынка.
никто не знает, где можно довести до ума рулевую рейку на машине с Гуром? родная громыхает, в СС20 на ташкентской сказали что вроде ГУРовские не делают, типа только замена...может кто знает где делают?
Мне кажется к любой рейки есть ремкомплект, тебе (или в сервисе) надо будет только перебрать ее, мне в свое время говорили, что лучше рем комплект хороший взять, чем реку в сборе и это не только по деньгам, запчасти идут не надлежащего качества на рынок.
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Мне кажется к любой рейки есть ремкомплект, тебе (или в сервисе) надо будет только перебрать ее, мне в свое время говорили, что лучше рем комплект хороший взять, чем реку в сборе и это не только по деньгам, запчасти идут не надлежащего качества на рынок.
в том то и дело, то к рейке с ГУРом нет ремкомплектов...на обычную без проблем...поэтому и спросил, может кто колхозит у нас по рейкам с ГУРом...ССцы сказали что они рейки с ГуРом делать не берутся...правда их мастер сказал что рейка на ГУР стоит 20 тысяч, что навеяло сомнение в его компетенции(так как рейка стоит от 8)