Ну, какие твои годы. когда моему год был тоже проблем не возникало.
А так я его уже по моему пятый год юзаю
Проблему решил следующим образом:
Выяснил что так бывает когда загрязняются ролики выталкивающие диск.
в инете вычитал, что можно лист бумаги сложить по ширине диска и в мафон вставить, что бы ролики почистить. Сказано - сделано. Но для лучшей очистки я лист еще салфеткой для мониторов обернул.
И все проблема исчезла, можно еще лет пять юзать
Вчера наконец то поставил датчики парктроников. Девка в МК достала.. Нифига не понимает.. Еду назад - она орет - парковка )))
Сегодня опять с машинкой колдовал. Поставил нвружные и внутренние бархотки нового образца. Ну заодно и пистоны на обшивке заменил на новые, те, что фото выкладывал. Обшивка села нормаль.. что будет дальше - время покажет.
Вчера наконец то поставил датчики парктроников. Девка в МК достала.. Нифига не понимает.. Еду назад - она орет - парковка )))
Сегодня опять с машинкой колдовал. Поставил нвружные и внутренние бархотки нового образца. Ну заодно и пистоны на обшивке заменил на новые, те, что фото выкладывал. Обшивка села нормаль.. что будет дальше - время покажет.
Где продают? Я на Островского спрашивал, наружных ни у кого нету. В основном только внутренние. Пр-во Хорватия ( с желтой этикеткой и голограммой). Цены лупят от 600 р за 4 шт. до 230 руб/штука. Но мне надо только наружные, у меня перед не тонированный.
Где продают? Я на Островского спрашивал, наружных ни у кого нету. В основном только внутренние. Пр-во Хорватия ( с желтой этикеткой и голограммой). Цены лупят от 600 р за 4 шт. до 230 руб/штука. Но мне надо только наружные, у меня перед не тонированный.
Покупал на авторынке на Нагорном. Оригинальные приоровские. Есть там и хорватские.. но не понравились. А вазовские в упаковке с этикеткой, номер только не забудь проверить, чтоб в конце -01 было. Цена 550 р.
У меня такая проблемка появилась: При включенном свете фар не горит подсветка всей панели, работает только подсветка кнопок опускания стекол. Я подозреваю что накрылся блок управления освещением, а в частности регулировка подсветки. Кто сталкивался? Или знает ответ на решение проблемы?
Никто не встречал в продаже резиночки с задней двери хэтчбека? они для поддержки полки в закрытом состояние двери служат… Делал два захода на авторынок, нигде нету. Сказали, что это страшный дефицит…
Привет всем! Приобрел приорку и не успел и 2000 км проехать начались проблемы.
Подскажите, заменят ли по гарантии провисший пластиковый потолок в салоне???
И еще вопросик- то включается, то выключается ЭУР (живет своей жизнью) + тоже самое со спидометром- Что это может быть и как долго будут ремонтировать??? Гарантия или нет?