Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
насколько близко плата должна быть к замку зажигания? мобиль с автозапуском и я так понимаю стоит обходчик. вобщем вынимаю плату из стокового ключа и располагаю на расстоянии 2-3 см от замка - не заводится, подвожу плату ближе к замку-вуаля.
?????
должно хватать расстояния в откидном ключе - у всех заводится
если пропайка не даст эффекта, то менять плату и какова цена?
затем нужно обучать или что?
Я покупал плату за 500 рублей в салоне ваза, сказал менеджеру что обучу сам - но он решил проверить работоспособность платы и обучил мне. Это легко сделать самому. Нужен обучающий ключ с красной вставкой
блин у меня одного походу руки кривые! проблемы продолжаются...
плату проверили на предмет микротрещин и непропайки - все гут. подносим плату очень близко к замку-заводится, удаляем чуть дальше от центра замка-не заводится. возникает вопрос - где находится устройство считывания чипа ИММО, возможно его сдвинули при установке сиги?
для того чтобы авто завелось с новым ключом не хватает каких-то 1,5-2см
здесь же на форуме нашел, что не я один сталкивался с данной проблеммой вот :http://www.priorovod.ru/showpost.php...8&postcount=14
прошу специалистов прокоментировать, насколько критично растояние от устройства считывания до чипа в ключе, и зависит ли от степени зарядки АКБ ?
Последний раз редактировалось Василий Владимирович; 10.05.2012 в 11:38.
блин у меня одного походу руки кривые! проблемы продолжаются...
плату проверили на предмет микротрещин и непропайки - все гут. подносим плату очень близко к замку-заводится, удаляем чуть дальше от центра замка-не заводится. возникает вопрос - где находится устройство считывания чипа ИММО, возможно его сдвинули при установке сиги?
для того чтобы авто завелось с новым ключом не хватает каких-то 1,5-2см
здесь же на форуме нашел, что не я один сталкивался с данной проблеммой вот :http://www.priorovod.ru/showpost.php...8&postcount=14
прошу специалистов прокоментировать, насколько критично растояние от устройства считывания до чипа в ключе, и зависит ли от степени зарядки АКБ ?
антенна ИММО находится в замке зажигания,добраться до него не просто,нужно снять замок и полностью разобрать контактную группу,а она очень нежная и хлипкая......