Почти уж скоро год как катаюсь... При покупке, точнее после покупки брат сказал, что если бы стоял выбор с покупкой авто на данный момент то купил бы приору в максимальной комплектации как я. У него 11-я, 5лет, были мысли о покупке б/у иномарки, но вот посмотрел приору, посидел-проехался, как мне показалось, остался под впечатлением динамики разгона (было дело, за зимней резиной с ним гоняли в Челябинск... резво так со светофора я газанул ))), а он говорит: "Правильно! Нах... эту Каму жалеть...!!!" Нормальная, кстати, кама... 236-я, жестковата правда... в осенне-весенний). Вот значит, у меня приора-wagon, у него 11-я, вместе мы на универсалах, про ино братан вспоминает о тех, которые за лям и выше. Мечта, понимаешь...
Ништяк приора! По нашим-то дорогам - самое то. Комфортно, доступно, экономично!
Мою зайку тоже по началу обсерали на работе. Хотя машина была вторая в личном парке сотрудников. Первую взял мастер с соседнего подраздиления. Причём я обсерал тоже. Почему не помню но помню ведро с болтами. Сейчас езжу на своей далеко не ведро, может быть с болтами так они все с болтами. Честно, заходил на сайт клуба порш коен ( они тоже ломаются, плохая шумка, сверчки), и народ счетает что он переплатил. Приора достойна своей цены. Но качество комплектующих желает лучшего. Добавить качество обшивки, пистонов, пластика, СБОРКИ. У машины не будет конкурентов в своём классе. Хотя конкурентов не так много.
NN432,
Полностью согласен с вами.
Только ленивый не критикует ВАЗ и то... свои три копейки вставят.
Да и глупые сравнения на тему фокус лучше, лачетти лучше Приоры надоели, народ как будто не понимает на сколько они дороже эти лучшие авто (надо тогда уж с немецкой троицей сравнивать).
Наш народный автопром постоянно пытаются сгноить, вспомните наш Москвич, Иж, чахнущие Волги, скоро и рено "из ВАЗа сделает Москвич" (уже есть предпосылки). И наших производителей просто умерщвляют независимо от того что они выпускают авто, продукты питания или что то иное.
Извиняюсь за офф, накипело. Просто не все знают про мировое правительство и и их планы, или не хотят верить засунув голову в песок. ИМХО.
Так ведь так оно и есть ... На самом деле сущестует , блин ! И Россия им ( правительством ) рассматривается как сырьевой придаток !
Все правильно, хозяева в мире совсем не те, которых нам официально по телеку показывают. И никто не заинтересован в сильной России, иначе им всем потом не видать дармового сырья . А насчет Приоры моей, никто ни разу мне не сказал,мол, нахрена ты её взял. Даже не шутили ни разу, может, у меня не тот круг общения.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В основном люди что-то слышали, но вблизи не видели Приоры. Мой друг - заядлый иномарочник одобрил покупку, После того, как я дал ему прокатиться, он сказал, что не ожидал такого после владения им Хонды сивик и ЛАчетти. Особенно понравились очень лёгкий руль и хорошие тормоза. На работе рассматривали Приору с интересом, но некоторые особенно завидовали (сразу видно по глазам), что машина всё-таки новая, КАК ЖЕ ЭТО АХ*ЕННО!!!!
Девчонкам тоже нравится, особенно когда прокатишь...