это точно, я вот снова всё разобрал, решил каналы конкретно распилить по серьёзному, хочется всё больше и больше, кто знает к чему это всё приведёт.):biggrin:
Ну ты вааще даёшь,смотри от бошки ни чё не останется!!!
Ну ты вааще даёшь,смотри от бошки ни чё не останется!!!
Я всё по правильному делаю без фанатизма, на эту тему много литературы выкурил и на деле многое видел, знаю что к чему, так что думаю всё получиться.):wink:
Чуть попозже валы хочу попробовать у Нуждина (кстати нормальные у него валы, я доволен) 9,80/9,76 фазы 318, должно дикое зло получиться.)
Я всё по правильному делаю без фанатизма, на эту тему много литературы выкурил и на деле многое видел, знаю что к чему, так что думаю всё получиться.):wink:
Чуть попозже валы хочу попробовать у Нуждина (кстати нормальные у него валы, я доволен) 9,80/9,76 фазы 318, должно дикое зло получиться.)
С низов и холостых путать будешь, ну его нах, лучше не бери такие злые
С низов и холостых путать будешь, ну его нах, лучше не бери такие злые
Будет две пары валов у меня, одни так чтобы тошнить неспеша для повседневной езды, а другие чтоб поотжигать, на покатушки там съездить к примеру чтоб не стыдно было, а перекинуть я их за два часа могу сам, вобщем вот так планирую.:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Алексе 088
Orbit,а в букс колёса срываются ты всегда говоришь,а на какой передаче?
Щас у нас зима, особо сухого асфальта нет как летом, шлифует на первых трёх передачах очень жёстко, на 4ой и 5ой не пробовал, ну в общем хорошо так едет (вернее ехало, щас опять переделки), чуствовалось зло, после 5 и до 8 тыс. жара, стрелка тахометра не успевает за двигателем, срабатывает отсечка на 8, а стрелка только до 6 доходит, обороты набирает мгновенно.
Алексе 088Я недавно на соседнем форуме прочёл, там у чела 13ка, вот с таким железом:
ВАЗ-2113 низ 75,6х132х82,5 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
И он на ней ездит на работу и по делам, короче нормальный такой почти городской повседневный автомобиль :biggrin:, зацени как на холостых работает: http://www.youtube.com/watch?v=sPiiywKf-0Q, у нас с тобой по сравнению с ним децкие пукалки.) :biggrin:
Алексе 088Я недавно на соседнем форуме прочёл, там у чела 13ка, вот с таким железом:
ВАЗ-2113 низ 75,6х132х82,5 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
И он на ней ездит на работу и по делам, короче нормальный такой почти городской повседневный автомобиль :biggrin:, зацени как на холостых работает: http://www.youtube.com/watch?v=sPiiywKf-0Q, у нас с тобой по сравнению с ним децкие пукалки.) :biggrin:
Там 4 дроселя на встречу потоку стоит , если бы он на ней ежедневно ездил, то мотор бы наверное через недели две выработался, да это фигня, нах оно надо что бы так работало, по деньгам тоже самое ,только турба повеселее будет!
Там 4 дроселя на встречу потоку стоит , если бы он на ней ежедневно ездил, то мотор бы наверное через недели две выработался, да это фигня, нах оно надо что бы так работало, по деньгам тоже самое ,только турба повеселее будет!
Orbit, ты каким инструментом каналы пилил, фото кинь.....
Основное мясо снимал фрезами (круглые, на конус, цилиндрические и т.д.), фото гдето кидал, помоему даже в этой теме чуть раньше посмотри, потом наждачной шкуркой, сначала грубой, потом шлифую нулёвкой. Процедура очень геморойная, нудная, долгая, тонкая, практически ювелирная, но конечный результат вдохновляет и добавляет энергии!):biggrin:
потом наждачной шкуркой, сначала грубой, потом шлифую нулёвкой. Процедура очень геморойная, нудная, долгая, тонкая, практически ювелирная, но конечный результат вдохновляет и добавляет энергии!)
а шкурку на чтото наматовал и с дрелью? радиатор снимал? или полностью гбц снимал? (лучьшеб на фоткал сам процес и чем работал )))