Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Кто какие валы предпочитаете?
Стольников 25 17.36%
СТИ 21 14.58%
Нуждин 72 50.00%
ОКБ Динамика 18 12.50%
Мастер-Мотор 10 6.94%
Брагин 6 4.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 22:44   #301
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
это точно, я вот снова всё разобрал, решил каналы конкретно распилить по серьёзному, хочется всё больше и больше, кто знает к чему это всё приведёт.):biggrin:
Ну ты вааще даёшь,смотри от бошки ни чё не останется!!!
Алексе 088 вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2009, 22:48   #302
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексе 088 Посмотреть сообщение
Ну ты вааще даёшь,смотри от бошки ни чё не останется!!!
Я всё по правильному делаю без фанатизма, на эту тему много литературы выкурил и на деле многое видел, знаю что к чему, так что думаю всё получиться.):wink:
Чуть попозже валы хочу попробовать у Нуждина (кстати нормальные у него валы, я доволен) 9,80/9,76 фазы 318, должно дикое зло получиться.)
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2009, 22:58   #303
Алексе 088
Свой человек

Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я всё по правильному делаю без фанатизма, на эту тему много литературы выкурил и на деле многое видел, знаю что к чему, так что думаю всё получиться.):wink:
Чуть попозже валы хочу попробовать у Нуждина (кстати нормальные у него валы, я доволен) 9,80/9,76 фазы 318, должно дикое зло получиться.)
С низов и холостых путать будешь, ну его нах, лучше не бери такие злые
Алексе 088 вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2009, 23:01   #304
Алексе 088
Свой человек

Orbit,а в букс колёса срываются ты всегда говоришь,а на какой передаче?
Алексе 088 вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2009, 23:13   #305
Orbit
Старожил

Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С низов и холостых путать будешь, ну его нах, лучше не бери такие злые
Будет две пары валов у меня, одни так чтобы тошнить неспеша для повседневной езды, а другие чтоб поотжигать, на покатушки там съездить к примеру чтоб не стыдно было, а перекинуть я их за два часа могу сам, вобщем вот так планирую.:biggrin:
Цитата:
Orbit,а в букс колёса срываются ты всегда говоришь,а на какой передаче?
Щас у нас зима, особо сухого асфальта нет как летом, шлифует на первых трёх передачах очень жёстко, на 4ой и 5ой не пробовал, ну в общем хорошо так едет (вернее ехало, щас опять переделки), чуствовалось зло, после 5 и до 8 тыс. жара, стрелка тахометра не успевает за двигателем, срабатывает отсечка на 8, а стрелка только до 6 доходит, обороты набирает мгновенно.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2009, 23:50   #306
Orbit
Старожил

Алексе 088Я недавно на соседнем форуме прочёл, там у чела 13ка, вот с таким железом:
ВАЗ-2113 низ 75,6х132х82,5 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
И он на ней ездит на работу и по делам, короче нормальный такой почти городской повседневный автомобиль :biggrin:, зацени как на холостых работает: http://www.youtube.com/watch?v=sPiiywKf-0Q, у нас с тобой по сравнению с ним децкие пукалки.) :biggrin:
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 10:19   #307
Алексе 088
Свой человек

Цитата:
Алексе 088Я недавно на соседнем форуме прочёл, там у чела 13ка, вот с таким железом:
ВАЗ-2113 низ 75,6х132х82,5 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
И он на ней ездит на работу и по делам, короче нормальный такой почти городской повседневный автомобиль :biggrin:, зацени как на холостых работает: http://www.youtube.com/watch?v=sPiiywKf-0Q, у нас с тобой по сравнению с ним децкие пукалки.) :biggrin:

Там 4 дроселя на встречу потоку стоит , если бы он на ней ежедневно ездил, то мотор бы наверное через недели две выработался, да это фигня, нах оно надо что бы так работало, по деньгам тоже самое ,только турба повеселее будет!
Алексе 088 вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 19:44   #308
Korvet
Лидер Красноярска

Автомобиль: СТОК
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Korvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Orbit, ты каким инструментом каналы пилил, фото кинь.....
Вверх
Старый 22.12.2009, 20:39   #309
Orbit
Старожил

Цитата:
Там 4 дроселя на встречу потоку стоит , если бы он на ней ежедневно ездил, то мотор бы наверное через недели две выработался, да это фигня, нах оно надо что бы так работало, по деньгам тоже самое ,только турба повеселее будет!
На дудки фильтр ставится, флудить больше не буду, если интересно почитай: http://forum.2112.ru/showthread.php?t=11188.
Цитата:
Сообщение от Korvet Посмотреть сообщение
Orbit, ты каким инструментом каналы пилил, фото кинь.....
Основное мясо снимал фрезами (круглые, на конус, цилиндрические и т.д.), фото гдето кидал, помоему даже в этой теме чуть раньше посмотри, потом наждачной шкуркой, сначала грубой, потом шлифую нулёвкой. Процедура очень геморойная, нудная, долгая, тонкая, практически ювелирная, но конечный результат вдохновляет и добавляет энергии!):biggrin:
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 21:40   #310
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
потом наждачной шкуркой, сначала грубой, потом шлифую нулёвкой. Процедура очень геморойная, нудная, долгая, тонкая, практически ювелирная, но конечный результат вдохновляет и добавляет энергии!)
а шкурку на чтото наматовал и с дрелью? радиатор снимал? или полностью гбц снимал? (лучьшеб на фоткал сам процес и чем работал )))
kamaz вне форума  
Вверх
Закрытая тема