Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 04:04   #301
Снегурочка

Lady Boss

Автомобиль: Приора-хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Снегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Это обратная сторона медали........))))))
Правильно! Я тоже хочу затонироваться! Мужики нас за второсортных водителей считают, а так не видно - не определишь! А красоту нашу пусть видят те мужчины, кому мы дОроги!
Снегурочка вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 14:28   #302
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от morochka) Посмотреть сообщение
Правильно! Я тоже хочу затонироваться! Мужики нас за второсортных водителей считают, а так не видно - не определишь! А красоту нашу пусть видят те мужчины, кому мы дОроги!
Ваще +1000!!! Нефиг остальным зырить почем халва! :biggrin:
Старый 13.07.2009, 15:11   #303
lis
Гость

Цитата:
Ну вот кому как повезет! Я как ментов вижу, сразу приговариваю "мы с машинкой в шапке-невидимке", и всё! Или типа "Вселенная на моей стороне!!!" Помогает)))))
Где прочитал не помню, может здесь даже, но испытываю постоянно....

Короче вот вижу мент стоит на посту,скучает, меня увидел, оживился, типа тормознет щас.

Указательным пальцем правой руки начинаем ковырять в носу и штоб он Видел!!!!! Млин ни один еще не остановил, отворачивается и все тут))))))))))))))))))))))))))))))))))
8 раз проверял результат один и тот же...... Отворачиваются!!!!!!!!!!

Вверх
Старый 13.07.2009, 15:15   #304
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Изображений: 1
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Указательным пальцем правой руки начинаем ковырять в носу и штоб он Видел!!!!! Млин ни один еще не остановил, отворачивается и все тут))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это illych в соседней темке с мужскими недостатками борется :biggrin:
Leksa вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 15:18   #305
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
ИНтересно, а чё им не нравится?!...........
Старый 13.07.2009, 15:27   #306
lis
Гость

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Это illych в соседней темке с мужскими недостатками борется :biggrin:
Да, я ему там посоветовал....

Вверх
Старый 13.07.2009, 15:28   #307
lis
Гость

Цитата:
ИНтересно, а чё им не нравится?!...........
А фиг знает..........

Вверх
Старый 13.07.2009, 19:43   #308
Орхидея
Новичок

Вес репутации: 0
Орхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордиться

Довольно долгое время не поддаюсь на уговоры мужа сесть за руль, так как негативно отношусь к такому явлению- дама за рулём. Всё потому как несколько раз меня чуть не сбила на дороге ОНА за рулём ( при том, что и ехали они на красный свет!).
Прошлым летом уже было настроилась, пошли по салонам выбирать мне малышку. На том всё и закончилось.
Мне опять рвут чулки в общественном транспорте.
Наверное, не созрела я ещё тогда. А вот сейчас.... Наверное, пора уже. Потому как в один момент просто заболела той "деткой" которую присмотрела себе тогда.
Постараюсь быть добросовестным водителем и не подправлять мейк- ап за рулём.
Орхидея вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2009, 02:16   #309
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
Всё потому как несколько раз меня чуть не сбила на дороге ОНА за рулём ( при том, что и ехали они на красный свет!).
Мужиков таких тоже хватает, поверь!
Цитата:
Прошлым летом уже было настроилась, пошли по салонам выбирать мне малышку. На том всё и закончилось.
Значит, на тот момент просто не созрела для такого.
Цитата:
Вот это и доконало вконец...как женщина о-о-очень тебя понимаю.
Цитата:
просто заболела той "деткой" которую присмотрела себе тогда.
А что за детка? Приора или другая какая машинка?
Цитата:
Постараюсь быть добросовестным водителем и не подправлять мейк- ап за рулём.
Будем на это надеяться. Удачи тебе на дорогах!
Старый 03.08.2009, 17:26   #310
NadjaRamm
Новичок

Вес репутации: 0
NadjaRamm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadjaRamm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadjaRamm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadjaRamm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadjaRamm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadjaRamm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadjaRamm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadjaRamm является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Это проблема всех девушек не за рулем.
А по повуду макияжа за рулем это еще не так ужасно. А вот ехать рядом с брующимся мужчиной, действительно страшно.
Закрытая тема