Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
У меня была калдина 94г. Плюсы японцев в том, что качество исполнения салона гораздо выше и уровень комфорта соответственно, ну естественно 4wd не может не радовать. Но стоимость запчастей и её прожорливость меня нисколько не радовали...я пересел на ВАЗ21113 (универсал) я был доволен...прошло 2 зимы, и вот я сел на новенькую приору универсал...Пока, радости нет предела! Устраивает всё. И главное....ВСЁ новое! и я у неё - первый! А в японца за те же деньги купленного, ещё тысяч 30 вложишь и это не предел будет. Я за приору!
я посидел в ней поглядел все, ну что я могу сказать из Руского это пожалуй лучшее, (волга не в счет вообще другая тема) Но вот ценник мне кажется немного завышен.
Ценник действительно завысили. Помогла ещё программа утилизации создав дефицит из данных машин, чем успешно пользуются манагеры добавляя ещё свою накрутку.
да тут даже не утилизация в этом виной, кстате вчера забирали так Приора вообще одна была только, остальное 7 в основном были. По утилю как то приору не особо много берут. Они тупо сами создают ажиотаж искучтвенно мол вот машины не успеваем делать спрос слишком велик, вот и ценник вверх спрос есть значит можно повышать.
Ажиотаж создает не только АвтоВАЗ. Все российские автозаводы то ли в сговор вступили то ли еще че надумали, но дефицит создан практически на все новые авто. Под этот шумок задрали и цены.