добрый день форумчане.
у меня лобовое стекло с датчиком дождя треснуло. правильно я нашел замену, модель 4503AGSM1B?? (БОРовский код 6962902)ВАЗ 2170 СТЕКЛО ВЕТРОВОЕ ТТЗ ДАТЧИК ДОЖДЯ/ВАЗ 2110 СТЕКЛО ВЕТРОВОЕ ТТЗ ДАТЧИК ДОЖДЯ
вот только вопрос мучает, это стекло стоит около 4 тысяч + замена 1600.
а можно ли купить обычное приоровское стекло и перекинуть ДД, сэкономив почти 2000р? т.е в теории то понятно что можно, а есть кто делал? интересует как ДД работает после переустановки
Последний раз редактировалось blackhole; 13.03.2014 в 13:39.
и еще вопрос- это самое стекло имеет уже приделанный датчик? или прихолхозивается от старого стекла, как меня пытаются убедить некоторые продавцы.
хотя логически подумать, смысл платить 2 лишних тысячи только за то, что место под датчик будет покрашено в черный...
и еще вопрос- это самое стекло имеет уже приделанный датчик? или прихолхозивается от старого стекла, как меня пытаются убедить некоторые продавцы.
хотя логически подумать, смысл платить 2 лишних тысячи только за то, что место под датчик будет покрашено в черный...
не колхозиться,а приклеиваетя на новую гелевую прокладку
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
а можно ли купить обычное приоровское стекло и перекинуть ДД, сэкономив почти 2000р?
Можно. Стекла отличаются только шелкографией. Но будет именно колхозно.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
не колхозиться,а приклеиваетя на новую гелевую прокладку
спасибо за ответы. про это и говорю) что датчик переклеивается со старого стекла. на новом заметил только колечко какое то для установки.
все печально) разница в цене больше 1000р только за шелкографию и кольцо для установки
все печально) разница в цене больше 1000р только за шелкографию и кольцо для установки
Обычные стекла могут быть и китайского производства...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Привет Всем. Смотрю все про трещины в основном пишут, а у меня проблема в другом. бензиновый налёт, то ли от реагентов понять не могу. Видно его только при дневном свете, но и при обычном хорошем освящении можно разглядеть но с трудом. Пробовал супер средствами некоторыми, не помогают. Растворителем пробовал, но при плохом освещении, не понял помогает или нет... фото только одно, заднего стекла, но видно его на всех затонированых, видно даже на лобовом (не тонированом) стекле. Может кто сталкивался? что это и как убрать?